- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがイケメンすぎ
年下彼氏っぽいときどきツンデレで遊んでる感じが好きすぎる!どんどん夢中になります!
早く続話が気になります!by 匿名希望-
年の差なんて!
久しぶりに、あったかい気持ちになるマンガでした。いくつになっても、わかってくれる人はどこかにいるんだよなぁ。
絵がとっても綺麗です。
青島くんが雪乃さんにどんどんハマってドキドキしてる表情が好きです次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
青島くんかっこいい。雪乃さんも素敵。
お似合いの2人に見えるのは漫画だからか??
ありがちなパターンの出会いと展開だけど、続きは気になる。女の35歳にしては綺麗すぎな主人公だけど、年下彼氏とうまくいかば良いなーと思って読んでます。by 匿名希望-
続きが気になる!
展開が早くて、サクサク読めるのがよかったです。
いつの間にか、お互い引かれていくふたり。年の差って関係ないのかも、と思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いです!
職場でのこと、実家とのこと、この年齢で気になることなど、リアルでわかるなあと思います。展開もとても自然で安心して読めるので、何度も読んでしまいました〜。続きも楽しみにしています!
青島くんに
青島くんがとにかくかっこいい!現実あんなこと絶対起きないだろうけど、青島くんにめちゃくちゃきゅんきゅんする!
by __________gn-
絵が
内容はものすごくおもしろい!!だけど絵が少し残念かな。青島くんのぐいぐい攻める感じは好みなんですけどね。
続きが気になってしまって・・・ついつい、仕事中にこっそり会員登録してしまいました(^^ゞ
絵もきれいだし、久しぶりに続きを読みたくなった作品です。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
広告に釣られて読みました!展開が早くてスラスラ読めちゃいましたが、キュンキュン出来て満足です!早く続きが読みたい〜