• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

23,481 - 23,490件目/全32,547件

ドキドキ

久しぶりにまともな漫画を読んだ、続きが読みたくなる、この先どうなるんだろう、早く読みたい。お互い素直になったらどうなるんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼氏に、親の目の前で、結婚は考えてないとか言われるとモヤモヤするけど、直接は言いにくい感じが分かりすぎて、泣きそうになりました。

ハマる…

今までの漫画は無料を
    読んだだけで購入はした事
    なかったですが、
    この本は違う…
    絵も綺麗ですし、
    何よりキュンキュンしてしまう。
    続きが気になる。

キュン死します❣️

電子コミックどころか、漫画読むのさえ久しぶりな私が、どハマりしてしまって、、
    全部読んでしまいました❣️
    青島くんが、かっこよすぎて、可愛すぎて、、青島くんの心の声にキュン死しそうです。

というのも、私の彼も9才年下で、青島くんそっくり(私が思ってるだけかも?笑)
    なんです。
    めっちゃスタイルよくてカッコよくて、少女漫画から出てきたような人なんですが、
    恋愛は興味ない、ほとんど約束して付き合ったことないと言っていて、過去の恋愛は散々なものだったのに、
    私には、初めて1人の人を大切にしたいと思ったと言ってくれて1年、本当に大切にしてくれています。だから、青島くんまんまなんです!
    でも、なかなか彼の心の声は聞けないから、青島くんの言葉が彼の言葉のようで、
    もう、、キュン死しそうというわけです。

イケメンだけど、恋愛不器用なリアル青島くんは、結構いるんだと思いますよー。

そして、素敵な彼ができると頑張りすぎてしまう、だけど1人時間も大切で、結婚が気になるけど、重荷になりたくない、、そんな雪乃さんにも親近感わきました。

アラサー、アラフォー女子ならめちゃくちゃ共感できるんじゃないかと思います。

なんだか、キュンキュンします。
    年下の子にこんなにされたて、、、、、
    羨ましい!
    はやく先が読みたいです。

by 匿名希望

現実にはありえないと思うけど、やっぱりうらやましい~!笑 でも年下イケメン彼氏に依存せずにしっかり自分の人生を歩いてほしいです。

年下イケメン最高♡

こんな人、現実に居たらいいのになぁ(笑)

冒頭だけですが

現実味のないストーリーですが、まあシェークスピア劇だってそんなもの・・・。高評価である以上何か必ず読者を惹きつけるものがあるのでしょう。今後の展開に期待します。

キュンキュンです!

まだ読み始めたばかりですが、青島くんがイケメン&雪乃が可愛い♡
    二人がどうなっていくのか、とても楽しみです!

by 匿名希望

青島くん可愛いけど大人😍
    ポンコツ雪乃可愛い〜
    早く次回の配信お願いします🤲

by C🐶

無料の作品