胸キュン
が止まらない、独身30代女性、今後どうなるか、お年頃の不安を吹き飛ばすような、設定で現実離れとはいえ胸キュンします。
by ミリーマリー-
青島くんは素敵すぎる
あーもー、めちゃめちゃキュンしかなかった!
いじわるといえばいじわるだけれど、あんなにストレートにあんなに愛されるなんて羨ましすぎる!青島くん素敵すぎる〜(●♡∀♡)by るうか-
広告から
試し読み読んではまりました。
現実にはこんなのないよなーって思いながらだけど素直にニヤニヤしながら読んじゃった。
ちょうどいい長さで完結したし買ってよかった!by ごぶらんち-
サイコーです!
青島くんがステキすぎてキュンキュンします。
途中幼なじみとか面倒臭そうな母親とかが絡んで来るけど、最終ハッピーエンドで良かった!by まりよこ-
名作だと思う。
雪乃さんが素敵すぎて、見ていて気持ちがいい。言いたいことをはっきり言うけど、そこに優しさがあって、心温かい人だからこそ、9歳の歳の差なんて飛び越えて恋愛ができるのでしょうね。
みずきくんみたいに純粋に人を好きになれたら、幸せですね。本当に二人の関係を見ると心穏やかになる名作。別れたり、ライバルが現れたり、とにかく引き伸ばしてダラダラ長くする漫画が多い中、とてもスッキリまとまっていて、とても良いです。by ぶなぶな-
作風はリアル感あるかも
古今東西…好きな子にはという…作風でした。
恋愛マンガでは変わらないテーマで安心して読めるマンガと感じました。相手の気持ちに右往左往させられるのは恋愛の醍醐味。by Dalphy_0131-
年齢は関係ない
誰かを好きになるって年齢関係ないし、一緒にいて心地よい人と出会えた幸せに気付けて、何があっても優しさで乗り越えて行ける主人公と、その人の事を見て理解して包み込んでくれる彼氏の関係性が良かったです。
by ❇ Ohana ❇-
無料分を読んだだけですが、続きが気になっています。。。
かわいい歳の差カップル、幸せになって欲しいです。by とらしん-
タイトル通り
歳下のイケメン青島くんは、魅力的に描かれてます。良いなぁ、こんなイケメン大変だろうなぁ、でも素敵だなぁ、主人公も優しくて綺麗で魅力的でした。
by しずくa-
絵も読みやすいしストーリーも面白いです。青島くんもだんだん好きになる様子が好きです。
これから続きが楽しみ。by むーみん3-