- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがとにかくカッコいい‼️
続きが気になります。by とわそら-
雪乃さん世代の私。実際そんなに年下とは付き合ったことはないけれど、雪乃さんの言動や気持ちにいちいち「わかる!」と共感しながら、一気に読んじゃいました。
続きが気になる…!by 匿名希望-
漫画だけど、リアリティがあって、つい引き込まれました。
ププッと笑えたり、キュンキュンしたり。どんどんハマってしまいます!by ポンタ大好き-
もう、こんなことってあります?!35歳目前独身女に、こんな降って湧いた夢のような話。誰でも夢見ます。笑。無料分読みました。続き気になります。
16話の台詞が最高でした
16話で青島くんが雪乃にたいして「大切な人のことをどうして重いと思うの?」(原文ままじゃなくてごめんなさい)って言ったのが本っ当に最高でした!
現在の年齢がいくつであれ、結婚について話すことに抵抗感を覚えている人きっとたくさんいると思うんです。
拗れた先で出てきた台詞でしたが、青島くんの持っているこの考え全人類に広まってくれ…!!by 匿名希望-
青島くん最高
無料から読み始めたけど、一気に課金してよんでしまいました。自分は既婚の40すぎだけど、青島くんのキュートさにやられっぱなしでした。仕事ができてイケメンで、決してブリッコではないけど若い男の人の素直さがでて最高!久々にキュンキュンでした。そして主人公がそれ以上に魅力的!先が楽しみです。
ドキドキします
こんな事、普通の会社じゃ起こりえないし、とわかり切っていても読んでいてドキドキしてしまいます。どうして青島くんがそんなに急に彼女を好きになったのかが不思議ですがなにはともあれ面白いです。
おもしろい!
ずっと気になってて、よみはじめたら
もう!キュンキュンしまくり(笑)
青島くんはカッコいいし、ゆきのさんは可愛いすぎる!
久しぶりにおもしろい!と感じた漫画です❗️by 匿名希望-
青島くんツボ
年上女の心情がリアル。
青島くんは女の子の理想が反映してる感じだけどとにかくキュン死する。
辛い。by 匿名希望-
楽しみで楽しみで
ベタで先もわかりやすいけど、何度も読みかえしています。更新が楽しみです。