青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

23,181 - 23,190件目/全31,939件

読みました

おねーさんが可愛くて、こんな人が会社にいたら友達になりたいなー。って感じのヒロイン。絵もきれいで、とても読みやすい❗

あり得ないけど

こんな事ありえないよね~って展開なのに なぜかすんなり はまってしまいました。
    まっすぐ感情をぶつけてくる青島君。自分の感情に戸惑いながら進んでいく主人公。ちょっとリアルな感じを受けて こんな事あったら良いな~と思ってしまう。これからのふたりがとても気になります。

めっちゃコミック限定で、元々登録していたマンガアプリでは見れず悩みに悩んだけど、気になって気になって…
    結局広告の誘惑に負けました

現実ではなかなか有り得ないけど
    青島くんのおかげで心に潤いができました
    登録して良かった
    明日からまた仕事頑張れる!!

年の差

1、2話無料を読んで
    16話までやっと拝見しました。
    青島くん、、キュンキュンします。
    雪乃さん、、年上だけどカワイイですね。
    これからの展開が楽しみです。

一気に読みました!吸い込まれたー!!

9歳歳の差は、わかるわかる!厳しいんだよね。
    男にしてみたら好きなだけで一緒にいられてエッチできればいいんだろうけどさ、結婚とか考えられない歳だけどさ、35歳干物女にしてみたら色々と構えてしまうわけですよ。
    でも幸せになって欲しいなぁ。
    青島くん、意外と一途っぽいし焼きもちやきだし。仕事もできる稼げるイケメンなら、幸せにしてくれるような気がするなぁ。
    同棲してみて、うまくいけば結婚もありかも?!
    先が楽しみです(//∇//)

癒される~

読んでて、キュンキュンしてしまいます!
    もはや、自分にはそんなドキドキするようなことは起こらないので、この漫画で、癒されてます。
    雪乃ちゃんのキャラ、大好きです。
    やっぱり、彼氏が9歳も年下だったら、雪乃ちゃんみたいに、気にしちゃうかもな。。

続きが早く読みたいです!

高評価、無料分につられて、読み始め、読み進め、あっという間に16話…素直で可愛い青島君にキュンキュン!!次話が待ち遠しいです!オススメ!!

青島くんがステキすぎる、、!

青島くんがかわいすぎて年甲斐もなくキュンキュンしちゃいます!お試し読んでどうしても続きが気になり、課金登録から一気読みしちゃいました!早く続きを読みたいです!!

青島君、かっこいい

青島君はカッコイイけど、まだまだ子供…。
    35歳の女性と付き合って結婚無しは…きついよね。
    あの言葉は結婚しない!とは意味が違うとは思うけど笑

早く続きが見たい

ツンデレが面白い。
    35歳の現実の不安や悩みを、良く表していると思う。16話まで一気読みしたので、一刻でも早く続きを読みたいです!