好き
絵もきれいだし、読んでいてドキドキが止まらない!大好きです!横やりが入りそうですが、幸せになって欲しい!応援してます!
by はにわにわっち-
付き合い始めは突飛だったけど、想い合うようになってからは普通の恋人
年の差があったり、結婚観が違ったりしてもお互いを強く想っているのが伝わってくるから
読んでいてとてもきゅんきゅんしたし、続きがきになりっぱなしだったby 山田ちゅき-
年下かぁ。
年下でも、これだけ落ち着いてくれてたら惚れるなぁ。
青島くんなら、そばに置いて可愛がりたいぞー。
雪乃さん、頑張れーby ノアとリカとメイ-
かっこいい!
青島君かっこよすぎる!!!
雰囲気も言うことなす事全てかっこいい!!
いるだけで女子力上がりそう(笑)by バルー-
課金して悔いない作品。めちゃコミ独占だから、ここで読むしかないというのも、ためらわずに課金できる理由のひとつになった。
by ブルかずえ-
都合良すぎ
アラサー女の願望を煮詰めたような作品ですが、実際アラサーの自分からはそんな都合いい話があるか!としか思えません。中年独身男に女子高生が惚れるみたいな話と同じ気持ち悪さを感じます。
by のずゆみか-
何度も
何度も読み返しています。 大人っぽいなーと思ってる青島くんがちょっと年下っぽい感じを出すギャップにときめきます。
いつかドラマ化とかされないかなー。by もちちゃまちゃま-
こんな。。
こんな歳の差で、こんな年下の可愛い男の子から愛されるなんて普通ありえない!
とは思うけど、こんなことがあったらいいなーと思いながら読んでしまう。。by えりぃ53-
無料試し読みで中断してしまいました。
最初は面白いと思ったのですが、なんだか思ったより進まなかったです。by ぶたりんこ-
トキメキ、きゅんきゅんしちゃいます
OLものでこんな話ありそうですが、この主人公の人柄とドジ具合がとても可愛く、好感がもてるため、つい応援したくなりこの後の展開がとても楽しみになる作品です。
by ameiちゃん-