• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,791 - 22,800件目/全32,545件

雪乃と青島君

雪乃もうすぐ35歳、この年齢の女の気持ち心の動き、この先どうしていけば?と考えてしまう、そんな女心を描いてくれて、青島君という彼氏ができても悩んでしまう、ほんとに次が楽しみです。

アラサー女と年下君のキュンキュンラブ♡
    青島くんイケメンすぎー♡初めはツンツンな彼がどんどん彼女にハマってく感じが好きすぎる~(//∇//)

by 匿名希望

まず、絵がとても好きです。青島くんがかっこいい。あり得ない話だけど、共感できる部分も多くあるので、すんなりストーリーに入れました。私の中で、記念すべき、初課金(笑)

by 匿名希望

一人の時間を作りたいって気持ちわかるなって思います付き合ってても服を着替えたり下着をつけたり一人に慣れている女の人の心境が私と似てて面白いです

by 匿名希望

キュンキュンする♥!

大人な悩みを持ちながらもピュアな雪乃さん可愛いし、イケメンクールなのに雪乃さんに惚れ込んじゃう青島くんも可愛いし!はぁ〜展開が気になる!

by 匿名希望

こんな人に振り回されたい。いつも、からまってるけど、年下の男子と恋愛したい。こんなに人を好きになったことない。

良い!

青島くん可愛い💕
    あんな年下彼氏がほしいー(笑)

心がギュッとなる

本来なら、雪乃目線で読むべきなのに、不思議と青島くん目線で読んでしまう。
    さすがに雪乃はいい人すぎて、感情移入できないのかも。
    年下イケメンという設定はさいきんすごく多いけれども、この二人に関しては、なんだか実際に存在しそうな気がして、どきどきしながら読んでしまう。
    幸せになって欲しいなあ。

青島くんがかわいい

青島くんのまっすぐな感じ、年下くんと恋したくなる♡そして素直なかわいさこそ、年齢なんて関係ないと思わせるポイントだなぁ。素直になりたいと思う、そして恋したい!

by 匿名希望

キュンキュンする!

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下イケメン彼氏が会社にいたら仕事頑張れるなーと思いながら読んでいます。
    自分の年齢的にも性格的にも雪乃の気持ちにめっちゃ共感できるで、ドキドキする場面も、グッとくる場面も、ショックな場面も…心の中で叫びつつキュンキュンしながら読めます(笑)
    こんな出会いが私にも訪れないだろうか。万が一訪れたとしても、青島くんのまとわりの1人になって相手にしてもらえないかな(笑)
    こんなイケメンが自分に嫉妬してくれたり、突然部屋にやってきたり、あれやこれやの展開になるなんて漫画でしか味わえないかもー!

by pipi88

無料の作品