• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,771 - 22,780件目/全32,545件

キュンキュンする

年下の異性…今まで眼中になかったけど、青島くんみたいなクールに見せといて実はベタ惚れみたいな人がいたらいいなぁ…と思ったアラフォーです(笑)

ドキドキします💓

ネタバレ レビューを表示する

青島くん、、、素敵です!
    過去にあったことを乗り切ろうとするし、彼女を受け入れようとして、彼女を尊敬したりと、素敵な男子です!!
    雪乃さん〜天然要素ありますが、芯はしっかりしている女子!なぜ今までもてなかった??
    更新が楽しみです!

by 匿名希望

いや。マジで憧れるは!このシュチュエーション!!自分が今も独身なら…って思いながら読んでます!!
    イケメンに好かれて、溺愛されるってサイコー

かわいい

主人公の男女がとにかく、色んな意味でかわいい。年下の男の子の可愛さだったり、恋愛に対する部分だったり、女の子も年上ならではの可愛さだったりと。
    主人公より年上の自分でも楽しめるストーリーです。

by 匿名希望

ネット広告でみて、はじめて電子書籍を読んでみましたが、結構おもしろくて登録してしまいました。この作品は青島くんのツンデレ感がドキドキして次回がすぐ気になっておもしろいです。

雪乃さんラブ

ドロドロ系が苦手、、な私にはピッタリなまんがでした!
    青島くんは、もちろんかっこいいですが
    雪乃さんのキャラも、しっかりしていて可愛いと思えば抜けてるところもあり共感できます‼️二人のラブラブな恋&結婚を見たいな~♥️

by 匿名希望

はじめは、試し読みしてましたが、なんか、読んでいくたびにはまってしまい、続きがとても気になります。現実でもありそうな話しです(笑)

じれったい

歳上なのに余裕がなくて、イケメン年下彼氏に挙動不審な行動をとってしまう主人公の気持ち、痛いっほどわかります。焦れったいけど、二人の恋の行く先が気になります。

青島くんはいじわる

めっちゃドキドキワクワクな作品。早く続きが読みたいです。年齢差があってもお互いが歩みよっていく過程がキュンキュンします。

ドキドキ、キュンキュンが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

現実でこんなこと起きたらいいなと、夢を見させてくれるような歳の差恋愛。毎回キュンキュンがとまりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー