• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,761 - 22,770件目/全32,545件

購入して本当によかった*

普段からマンガを読む習慣はあまりなく、自分が課金してマンガの更新を楽しみにするとは思ってもいませんでした(..)💧

無料分だけでも十分キュンキュンするし、それでいいかーと思っていましたが、インターネットで出てくるお話の広告?などを見ていたら我慢できなくなり、購入を決めました。

購入して大正解でした!
    雪乃さんも青島くんも大好きです♥️
    これからも楽しみにしています。

年の差

ネタバレ レビューを表示する

オトナ女子だとやっぱり結婚とかも視野に入れてお付き合いとかするし期待もしちゃうし焦っちゃうのすごくよく分かります…

考えてないって言われたらそれだけで不安になるし何も言ってくれないのも不安だけど、相手のことを本当に思いやって信じてあげるのもすごいなって思いました!!

青島くんにやられた

ネットの広告で気になり、めちゃコミに登録して読みました。
    青島くんにやられました。
    主人公は不器用だけど可愛いし、二人のやりとりにときめいてます。
    これはオススメです。

絵が素敵

絵が素敵で読みやすいです。
    青島くんが今後どうなるのか楽しみで続きを配信されるのが待ち遠しいです。

by 匿名希望

青島くんがイケメンすぎて辛い。笑
    ヒロインが羨ましくなり、現実逃避のために読んで楽しんでいます。
    はやく続きがみたい。

憧れ

ネタバレ レビューを表示する

あたしみたいな40過ぎた女子からすると、年下イケメン男とのラブなんて、憧れるわ(^^)いい具合の現実逃避が出来て、ストレス発散出来てます。半分、逃避してるかわからん時あるけど…

わかるー。

30代になると20代より、恋愛が不器用になるのが何となくわかる。お一人様は慣れるとそれはそれで最高だけど、やっぱり恋愛・結婚は良い。主人公にも幸せになってもらいたい^ ^

わかる!

主人公の年齢がゆえの青島くんに対する葛藤。。。一人のときは、自分の時間を自分のためだけに使っていたけど、付き合いだしたら、その時間を少し削らなきゃならなくなることへの戸惑いだったり、結婚に対する焦り。。
    時々、青島くんの若さを感じたりもしますが、全体的には、いいと思います。

キュン死❤️しそー

年下男子にキュンキュン❤️ドキドキして見てます
    UPされるたびにキュン❤️シーン満載ですぐ次が気になる
    月一UPが待ち遠しい
    このまま幸せな展開で進むといーなー

青島くんが可愛い

毎回ドキドキしながら読んでます。未婚30代女性の葛藤もわかる気がするし、続きが常に気になる作品です。
    絵も好きな感じ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー