- 3話無料/毎日無料で13話まで
ファンタジー
実際にはあり得ないと思いながらキュンキュンの世界を楽しんでいます。心の距離を縮めることはできても、年齢差は永遠に縮まらない…この葛藤を最終的に2人がどう乗り越えていくのか気になります。
絵が好み。
あまり萌え萌えしすぎない絵が好みで読み始めました。内容も共感できるところもあり、最近Hな内容のマンガが多い中、楽しく読ませてもらっています!
どことなく微笑ましい
微笑ましくて、話もテンポも良くて好きです。
ヒロインも程よく阿呆で私は好印象です(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしてしまいました!イケメン年下君の押しに負けてしまう主人公、羨ましいですね、続き配信されたら購入します。
気になる
話の展開のテンポがよく読んでいてドキドキします。そして続きがどんどん気になりついつい読み進めてしまいます。
by foundry-
かわいい!こんな後輩くん、年下彼氏いいなあー。なまいきで優秀で。
だんだん彼女のこと好きになっていく感じもいいです。by 匿名希望-
良い…!
あまり課金はしないのですが、この漫画どうしても読みたくて…ポイント購入!!!
学生時代、漫画のような恋を夢見て、はやアラサー…
アラサーでも夢見たい!!という私にぴったりの漫画でした!
青島くん、可愛い…
身近にあんな可愛い男の子がいたらいいのになぁ〜とキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望-
久しぶりに
お試しから更新分一気読みしました(笑)
現実ではありえないのわかってるけど、漫画くらい夢見るのもありよね?
昼間無視した人にその日の夜偶然会って結婚式(に一緒に)出るの頼むのも、OKするのもあり得ないけど、まー面白いからあり(笑)
個人的にはifで藤原と不倫(または片思い)してたルートがあってもいいんじゃと思ったらしながら楽しみました。
これどこで連載してるのかな?コミックスあるなら紙でもほしいです。by マヨ豚-
羨ましい
イケメンにこんなこと言われたいww
羨ましいかぎりですw
ちょっと不器用?な2人の恋愛を暖かく見守っていきたい(^^)
ラブラブな感じだけどこれから波乱万丈になっていくのかな?
楽しみです♪by 匿名希望-
青島くんかっこいいです
主人公が女捨ててる感じだったのに、青島くんといてどんどん可愛くなっていくのが楽しいby 匿名希望-