共感&キュン!
雪乃さんの、「毎日勝負下着じゃない」「1人でお酒飲む楽な日バンザイ」「約束してない日来られると絶対嫌」にものすご〜く共感…
少女マンガでイケメンに愛されている、「いつでも部屋が綺麗でお肌ツルツル、いつでもウェルカム」なヒロインに違和感があったので…
青島くんが徐々に、雪乃さんのことを好きだと自覚してから、めちゃくちゃ一途でキュンとします。
ついに完結…
寂しいです〜番外編を期待!by ゆりまま5959-
どうなるどうなる♪
女の方がかなり上の、歳の差恋愛漫画は推せるわ〜♡
居酒屋🏮行き慣れてる感じも、ホント好きw
ハッピーエンドなんだろうな!と思いつつも、続きが気になって読んでしまうよwby ニャン座右衛門-
好き
以前、全部読みました。
絵が好きで、何気に読み始めた漫画。
スマホで漫画は読まないけど
これは、全部読みました。
おすすめです。by クマッコ-
雪乃さんカワイイ
二人の利害一致からの展開おもしろい!
年下彼氏って、父親から見るとやっぱり不安いっぱいなのでしょうか??応援してあげてほしいな。by おにぎりぃ〜-
青島くんファンに
なりますー!かわいくて目が離せません!笑悪役とかいなくてみんな人思いの優しい人ばかりで安心して読めます!
by youuy-
最初はあんまり好みの絵じゃないなーと思いつつ、読み出したら止まらなくなって全話読んでしまいました。
いいなー。
こんな素敵な彼と出会えるなら、ある程度の年齢になってから恋愛したいと思える。by Qoo0526-
年下のイケメン。気がない時はいけるけど意識したら、色々気になっちゃうよねー。あおしまくんのやきもちは最高。
by ちなつa-
DAISUKI!
絵がストーリーが気になって最後まで買いました。
ちょっといじわるな彼にはまる主人公がとてもかわいいし
面白いです。-
このお話大好きです。
もう何回も読み返しています。
ほんとに素敵なお話で…。
ヒロインが、微妙なお年頃で色々考えちゃうところなんか共感できます。王子様な青島君は、クレバーながら少しさめた考えの人で。
そんな二人が、お互いへの思いが深まっていく(青島君のほうが押せ押せかな やはり年上の女性の立場からはその方がグッとくるかも)のがなんとも言えずいい感じです。by kinshikou-
まだ1話しか読んでないけど面白くて続き気になる!( •̀ω•́ )✧
絵もキャラクターも好きな感じで今後の展開が楽しみ✨by 亜伊華-