- 3話無料/毎日無料で13話まで
こんなイケメン絶対に実在しないので、^漫画の中で楽しんでいます。主人公はけっこう可愛いのてうまくいってほしいですね。
2人の恋が気になる!
最初は主人公の雪乃に塩対応だった青島君が彼女の魅力を少しずつ知って気がついたら好きになってる様子にきゅんとする。今1番続きが気になる作品。
続きが気になる
青島くんが、なんで結婚する気がないって言ったのかが気になる…毎月月末近くの更新が楽しみでしかたないです。
青島くん
カッコいい!可愛い。絶対ハッピーになって欲しい(^ ^)ゆきのさんとは同年代だけど、素敵な女性ですね。幸せ願います☆
イケメンにキュン‼︎
無料の2話まで読ませてもらいましたが、青嶋君がイケメンでキュンキュンしてしまい・もっと読みたかったので、☆4つにしてしまいました。
青島君がどんどんヒロインに惹かれていってるのがリアルでいいですね?
青島君のようなイケメンが同じ職場にいないかなと…考え込んじゃいます!by 匿名希望-
ドキドキする~
年下のイケメンとの甘い恋愛なんてドキドキするに決まってる❗️
なかなかのアタシ好みのメンズで話の流れも期待大だよ❤️by 匿名希望-
キューンキュン
青島くんにキュン(^^)
三十路の自分は20代男子と恋愛とか絶対無理だけど、このマンガを読んで妄想するのは楽しい!!-
年下ものはあんまり読まないのですが絵が綺麗そうだったのでそこ惹かれて読んでみました!イケメンとアラサー女子はよくある設定なので新鮮みはありませんがこれからが楽しみなので読み続けてみようと思えた作品です。
え、
これ、評価いいけど、
わたしは苦手。
ナルシスト男に恋する主人公ww
でも、こーゆーの好きなかたもいると思います。by 匿名希望-
結構駆け引きして両想いになるのかなーと思ったら、思いの外早めにそういう感じになってくれて読んでてちょうど良かった!!