- 3話無料/毎日無料で13話まで
現実に青島くんみたいな人いるといいなーって思いながら毎回楽しみにしてます!
絵も好き。by 匿名希望-
ハマりました。雪乃ちゃん可愛い
漫画を、読んでいた時代から40年程経つので、紙からネットに変わって、戸惑いました。(笑)
会って間もないのに、青島君が雪乃ちゃんの、スカートに手をかけるシーンは、
「犯罪じゃね」と、ツッコミ入れたくなりました。
次が、気になり、楽しかったです。なんか漫画もいいなと、久しぶり読んで思いました。by 匿名希望-
おもしろい!
すごくおもしろいです。
社会人の歳の差恋愛のお話です。
女性の方が9歳上でとてもデリケートな時期にイケメンの若い彼氏と付き合うっていうのは、先のことを考えるとなかなか勇気がいります。でも、そんな彼女の気持ちを汲み取って自分の気持ちをストレートにぶつけていく彼氏にキュンとします。by 匿名希望-
胸キュン
こんな年下のおとこの子が職場にいて欲しい…
by もちらち-
可愛い2人
雪乃と青島くんが2人とも一途ですごくかわいくて読んでいてほっこりします。かなりの年下と付き合うなんて勇者です!幸せになって欲しい2人です。
年下
青島くんがかっこよくて可愛くてツボです!
35歳でこんな男の子と..と思うと羨ましいです。
たまに意地悪なとこにもきゅんときます。by 匿名希望-
広告に惹かれて、更に無料って⁉︎
元々漫画は早く読んでしまう性で、続きが早く読みたい、でも課金したら止めどもなくなってしまう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なので、早めに続きをお願いします。
雪乃さんはとっても共感が持てます♡ポンコツ雪乃さんは私⁉️by Lee Ring-
ハマりました
青島くんの設定が、イケメン、仕事できる、9歳年上の主人公にベタ惚れという理想的な設定で、こんな状況がうらやましすぎて読んでしまいます。この先の展開が楽しみです。
ドキドキ💓
毎回ドキドキしながら読んでます!
二人とも不器用な感じがまたいいですね。
ドラマ化になってもいいですね。
二人の役は誰が妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
続きが早く見たい
絵も可愛いし、話しもキュンとするとこがあったり面白いところもあったりで…続きが早く読みたいですね。この先の結婚までいくのか気になります!
by 杉山。-