- 3話無料/毎日無料で13話まで
早く続きが読みたい
無料からなんとなく読んでみたらはまりました。結局全部購入。
青島君がかわいい。by 匿名希望-
分かる
葛木さんの気持ち、とても分かります。
35歳独身だと、自分のそれまでの生活を変えるのって難しいと思う。
いつも共感しながら読んでいます。
それに、9歳年下だと、価値観や常識も違って、いろいろ考えますよね。
私も9歳年下の男性に悩まされてます。
葛木さんには幸せになってほしい!
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
この9歳差、どうなるんでしょうか。ちゃんと恋愛をした事がない人が、本当に好きな人を見つけたとき…こんなふうになるんですね。自分はもう恋愛とか無い歳なんで、この2人の展開ににワクワクして読んでます。
歳の差ものの作品としては、登場人物に感情移入しやすかったです。
女性の方が年上ということで、より現実味を感じました
青島くんも「人を愛すること」の本当の意味がわかってきたようで、ホッとしましたby てかとママ-
青島くんにグッときます
年下男子の話はあまり興味なかったけど青島くんにグッと来てます。
こんなに優しい彼の彼女になりたいです(笑)by くどうゆきこ-
現実逃避にピッタリです!
青島君が美形すぎて眩しく、甘い言葉にアラフォーは癒されまくりです!テンポが早いのも私にはよくて、この先が気になります。
他の方のレビューみて、よりハマってしまい、結局月会員になってしまいました。by 匿名希望-
年下との恋?
絵が好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが
9歳下の青島くんがなぜ雪乃が気になる存在になるのかな
まだ謎です。
追いかけられるより追いかけたい派なのかな?と。
嫉妬しても良い方向にはいかないのでは?と
思ってしまいました。by 匿名希望-
キュンキュン
評価が高かったので読み始めましたが、キュンキュンが止まらないです。笑
あーあ、私も9歳年下のイケメンが寄ってこないかなー笑by 匿名希望-
ドキドキとクスッ
今まで課金してまでマンガを読むなんて・・・と思っていましたが、どうしても続きが気になり課金してしまいました。青島くんの動作にドキッとしたり、雪乃さんの行動にクスッとしたり、今後の展開が楽しみです。
続きが楽しみです
ずっと広告に表示されていて、気になっていたのですが、読まずに我慢していました。でもやはり耐えられずに読み始めてしまい、もっと早く読めばよかったと思ってます。現実逃避に役立ちます。