- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんはいじわるじゃない(笑)
青島くん全然いじわるじゃないです(笑)溺愛してて超優しくて超カッコイイです!早く続きが読みたいです。
主人公の女の子と一緒で年齢が35歳。
しかも9コも年下の男の子に振り回される話も同じでかなりリアルだなと感じてしまいました❗️
男の子もかなりイケメンすぎます❗️
キュンキュンするの間違いなしです。by 匿名希望-
共感できる
広告が気になって、無料分読み、結果課金。
今後、どう展開し、どう終息するのか、気になる。
知り合いでも10個近く下の彼と付き合ったり、結婚したりするのを見てきて、その男女の心理状態を正直全く理解できなかったのだけど、
こういう心境なのかーと妙に納得するところもあり。
35女の心理描写も見事。
うん、一人が楽よね。けど結婚したい気持ちもあるよね。でも恋愛面倒だよね。聞きたいけど聞けないよね。綿パン!
等、共感がいっぱい。
若い可愛いできるイケメンと付き合えて、雪乃がうらやましい(笑)
先が気になります。by 匿名希望-
これのために。
広告でよく見かけて、何回も無料おためし読んで、やっぱり気になって…で、結果これを読みたくてめちゃコミ登録してしまいました(笑)
青島くんがいじわるなのかはわからないけど、とにかくイケメン。かっこいい。
なんだかんだでゆきのさんのこと大好きになっちゃってんだなーって思ってキュンキュンしてます。
買って良かった(*´ω`*)by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが
偽装カップルだといいながらデートしたりHまで…
話の展開が早いと言う印象。
個人的には、雪乃さんのキャラクターが好きです。
少しずつ読んでいきたいと思います。by かこ-
良かったー
青島くんホントいいっ❗️
私の中で久々の大ヒットです❗️
続きも気になるので、ポイントおいておかないと~by とうがらしまん-
アラサーには
どストライクなマンガですね。笑年下くんとの恋愛なんて実際にはとても勇気がいることなのでマンガでドキドキしています笑
勇気づけられます
年齢が近いこともあり、仕事ばかりの毎日だけど、もしかしたら自分にもキュンキュンする出会いが訪れるかも!希望を捨てずに頑張ろう!と勇気づけられました。大人になって恋愛マンガにはまるとは自分でもびっくりしています。それくらいストーリーがおもしろいです。
by とぅぴぃ-
絵も見やすいし、結婚に焦り気味な女性なら共感できることも多いかと思います。主人公ほど上手くはいかないとは分かってはいても、夢に見たい展開です。
ニヤけちゃう
モテモテの青島君が雪乃に惚れてしまい、恋愛に不慣れな雪乃がだんだん可愛い女性になって、読んでいるとラブラブな2人ににやけてしまう。