• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

22,271 - 22,280件目/全32,550件

キュンキュンした

モテモテの年下男子との、少しずつ距離感が縮まっていく感じが読み進めていてたまらなかったです!試し読みだけのつもりが課金して読んでしまった、、!次回更新が楽しみです♡

by 匿名希望

幸せをつかんで!

年下の男性との恋愛はしたことないけど、青島さんみたいな相手だったらいいかなぁと思いました。ギャップはあるし考え方も世代を感じるかもしれませんが、素直に相手を思いやればいいんだなぁと感じる作品です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公よりも年上ですが、感情移入して楽しめます!私もこんなカッコいい年下の男の子と、こんなドキドキな経験したかったな、と。。甘酸っぱい純愛を経て、ふたりにはハッピーエンドを期待してしまいます!

青島君 可愛いです

初めは無料から読みはじめたんですが 青島君の可愛いさに購入継続中です。彼女の雪乃さんも美人では無いけど 可愛いらしさ、強さ、守ってあげたい姿にすごく好印象!次回も楽しみにしてます。

年下のイケメンな彼氏が欲しくなるようなお話。
    今どきの男の子ってこんな感じなのかなぁ…
    なんかリアルでついにやけてしまいます 笑

by 匿名希望

ハマってます。絵も好きだし、何より主人公の不器用で可愛いところと、相手が年下イケメンという現実離れした内容に胸キュンです。

by 匿名希望

可愛すぎる(≧∇≦)

主人公も男の子も可愛すぎて、かなりときめくお話でした(​ *´꒳`*​)
    18話まで一気に読んでしまって、、、先が気になるので、更新が楽しみです!!!

アイコン的存在

さすが広告に選ばれるだけの作品。年下の彼に翻弄されながらも仕事も恋愛も両立させようとする、それでいて自然体なところが素晴らしい。

アラサーに夢を

ネタバレ レビューを表示する

毎回買ってます!いつも続きが楽しみ!
    飾らず恋愛に不器用な主人公にイケメン年下男子に迫られるの最高です!
    結婚してゴールインしてほしいけどどうやら年下の彼は結婚願望がないのか??今後どうなる??気になる

by 匿名希望

無料配信の分だけよみました、真面目に仕事をしてふと気づくと30半ば。女性としての焦りなども描かれていて面白いです。課金して読もうとおもいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー