- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの表情がだんだんと豊になり、雪乃も思いを伝えれる関係になってきてますます2人の成長が楽しみです。
年の差カップル。青島くんがなんとも
カッコ良すぎて絵ではまってしまいました。何をしてもカッコ良すぎ又は可愛すぎて癒されます。是非幸せになってほしい‼️by 匿名希望-
もう少し…
オフィスシーンにもう少しリアリティーが欲しいと思いました。セリフなしでプロジェクトがあっさり終了してしまってちょっと物足りなかったです。恋愛シーンはキュンとするシーンがあって楽しく読んでます。
読みやすいです。
主人公もまだ若くてかわいいと思う位のおばさんですが、広告でなんとなく気になって一気読みしてしまいました。
絵がキレイで、さっぱりしていてとても読みやすい!
展開も早めでサクサク読めますね。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
青島くん♡
青島くんはいじわる!ではないです。
優しいし、カッコいいし、可愛い!!
無料分を読んだらハマってしまいました。
ついつい課金してしまいそうで、、、。
おススメの作品です。by う〜ろん-
キュンキュン♥️
毎回楽しみにしています。
展開が早くておもしろいです。
青島くんが年下なのに包容力もあって、落ち着いてて大人な感じなのに、時折り見せる素直で甘えん坊なところにキュンキュン♥️してます。
もっと1話が長いといいのに。by 匿名希望-
年下イケメン
行き遅れの独身女性に、イケメンの年下彼氏。
非現実的なストーリーですが、本当にあったら羨ましいと思える内容で、続きが観たいと思う作品です。by ゆうぱんち-
同じアラサー独身女子でしかも同じ年下彼氏のため共感できるポイントがたくさんある(^^)
私は特になんの問題もなく平凡にすぎていくけど2人は違うから更新が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ありがちだけど
30台女性が若い男と付き合うののありがちな感じだけど、面白かった。男の子の何か影がある感じも気になる。
待ってました!
続きをずっと待ってました!
青島くんイケメンすぎ、こんな年下の子と一度でいいから恋愛してみたかった←既婚者
もはや家事の合間の唯一の楽しみですby 匿名希望-