- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんカッコ良し
deeplove の作者さんの作品だ!と即買いしてしまいました。年下の男の子って可愛いよなぁと共感+きゅんきゅんしました。
ハマる!
漫画をあまり読みませんが無料配信でハマってしまいました。同年代で共感できるようなことが多くて、年下彼氏にキュンキュンしてます。続きが早く読みたいー!
とても面白いです
普段漫画をあまり読まないのですが、とても面白くてハマっています。続きを読むのが楽しみです。絵も好きで読みやすいです。
by サクラ**-
意外とアオシマクンが素直に好きになってきている。ていうかそろそろ年上のテクニックとか出して骨抜きにし出してほしいな。
よいね
青島君カッコいいねぇ‼️どんな家庭環境だったか複雑だけどこれからの展開で克復出来て二人がどうなるか楽しみ。
by うちふき-
おすすめ
年下男子に惚れられてるっていう設定がまず面白かったです。青島君がカッコイイのにかわいく甘えてる所もすごくキュンキュンします。
年下イケメンにドキドキさせられっぱなし、9歳違うと色々悩むところがありそうだけど、結婚にこだわらず純粋に一緒に居たいからいるって良いね!
二人のラブラブの続きが気になり、課金がかさんでいます‼️年の差なんて気にならない?キュンキュンする名言をお待ちしてます。
by かみなりちゃん-
青島くんがやばい!!かっこよくてかわいい!!こんな後輩がほしいです!笑。もう、早く幸せになってくれ!笑
すき。
絵も可愛いし内容もきゅんきゅんする作品!年下彼氏は可愛がりたくなる気持ちもすごーく共感できます!早く続きが気になります!