- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳下との恋愛は絶対に上手くいかないと思うほうだっけど、そうでもないのかなと思うようになりました(笑)今となってはキュンキュンがとまらない。
青島くんがかっこよくていいと思います。お話も面白いですし、絵が綺麗でとても見やすいです。楽しく拝見させて戴きました。
続きが楽しみ!
年下の仕事ができる王子様との素敵な恋愛ストーリー。
年上を気にしてうまく行かなかったりするところが、気持ちが分かって、更にその後のラブラブな感じがキュンキュンします。
本当に良いです、続きが気になる!!by 匿名希望-
恋心
むかしむかし、若かった頃の恋を思い出すようなお話です。
心がギューとなって、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
まだ少し
まだ少ししか読んでません。
主人公の雪乃に共感しまくりでつい無料のみのつもりが読んでしまいました。
また、ポイント貯まったら、ゆっくり読みたいです。
青島くんが冷たくみえて意外と優しいところもちょっと好きw
こんな、モテる人が冷静に女子の事を繊細に見れるところもキュンとしますwby 匿名希望-
だいすきです
付き合うきっかけはよくありがちにしては、ちょっと無理がある感じもしましたが、年下モテモテの青島くんがだんだんハマっていく感じがたまりません。
きゅん
30代女性におすすめ。年下彼氏…いい!絵も綺麗だしストーリーも面白いし先が気になります。2人幸せになってほしいなぁ。
展開早い!!
無料分読んで気になったので、課金しちゃいました。
青島くんみたいな人実際存在するのか!?と思うけど、続きを楽しみにしています!by 匿名希望-
胸キュン
どっぷりはまってます。
ちょっとSの年下男子!最高!かっこいい。あー、こんな事言われたい。マンガの世界に入り込めます。by くにくにくにこ-
年下イケメンの焦りがいい
話はうまくできてるなーという感じが否めないけど、年下イケメンが焦ってるのいいな。主人公がかわいさだけじゃなくてちょっとうまくやれてない所があるのもいい。