• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

21,571 - 21,580件目/全32,577件

最高です!!

レビューでとっても高評価だし、ずっっっと気になってたんですが、ヤバいですね!!面白いです!!やはり、皆さんが高い評価を付ける作品は当然のように面白いですね!!
    まだ読んだことが無い方に是非ともオススメしたいです!!

ファンタジー♪

わたしも、むかーし、
    9歳年下の彼氏がいましたが、 こんなに夢のような幸せ感満載のお付き合いじゃなかったなぁー(笑)

なので、雪乃さんの立場で読んじゃうと、
    なんというか、ファンタジー(笑)

無料分だけのはずが

全部読んでしまったーあーつぎの2人の温泉旅行も気になる
    青島くんすてきやわ
    はじめて好きになったとか
    年上とか
    結婚も気にされるとか
    同じ会社とか
    色々ありますが、
    これはハッピーエンドしかないはず
    最後まで見届けたいです!

by 匿名希望

青島くん格好良すぎる~

私はこの漫画の広告を見て絶対読みたいと思ってめっちゃコミックに登録しました!!期待を裏切らないキレイな画でドキドキしっぱなしです。

by 匿名希望

同年代で、私は子供もいますが、結婚できてきなかったらこうなってたかな〜なんて。こんな風にトキメキたいなぁ〜と思いながら読んでいます。

めちゃいい!

青島くんかっこよすぎますが、主人公の人柄もよすぎて、応援したくなるカップルです!続きが気になります!男側に嫉妬されたい人には最高です!

ネタバレ レビューを表示する

ネットの広告が気になり始めて数週間悩み続けた末、どうしても読んでみたい!と、めちゃコミ会員に。十数年ぶりにマンガを読み、青島くんの優しさやヤキモチにキューンとし、気持ちがジェットコースターみたいに乱高下、このマンガによって久しぶりにときめきを得ました。雪乃さんに見習い、オバサンと言われる歳になっても自分を磨きたいと思わせてくれました。
    続話が入荷されるまで、繰り返し何度も読み、待ちきれなくてネット広告の再生ボタンを押し、1分動画を見る日々。動画は何パターンもあるんですね。そしてよくまとまってる。最新話は終始穏やかな展開で落ち着いて読めました。
    続話の配信楽しみにお待ちしてます!

by 匿名希望

青島くん素敵です。
    青島くんが雪乃を本気で好きになったのかなぁ。今までと気持ちが逆転したような。
    歳の差を乗り越えてうまくいってほしいなぁ。

先が気になる!

無料分からどんどん読み進みてしまいました!
    ヒロインのあまり冴えないけど性格の良い感じも好感がもてるし、何より青島くんがかっこよすぎます!
    読んで損はない漫画です。
    早く続きが読みたいです。

課金しよかなー

無料分読みましたが、主人公よ設定がドンピシャで続きが気になる!課金して読みたいと思いました。絵のタッチも好きだし、年下設定もいい感じ。高レビューも納得です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー