- 3話無料/毎日無料で13話まで
同僚
青島くんもヤキモチをやくなんて。
そりゃ若いから同僚が気になるよね。。。でも、あんなヤキモチされてみたい。
この先この2人の関係が気になる~by ゆりとよう-
青島くん素敵
常にクールで完璧だった青島くんの、照れた所や顔に気持ちが出てしまってるところにキュンキュンします!年下男子もいいなぁと(^^)
続きが待ち遠しい
課金をせず無料の部分だけ読むつもりが、どうしても先の展開が知りたくて会員になってしまいました。
女心が絶妙に描かれていて、どの年代の人でも共感できる作品だと思います。by 匿名希望-
早く次話読みたい
めちゃコミックに登録したのはこの作品を読みたくて。期待を裏切らない作品でした。青島くんに惚れます。現実にこういう子いないかなと思う日々です。
絵が好きで購入しました。
社会人なので感情移入しちゃったのかもしれませんが、面白かった。
ストーリーも好きです。by 匿名希望-
青島くんの雪乃さんへのストレートな言葉と行動にドキドキしながら読んでいます。
素直な雪乃さんと青島くんの今後が楽しみです。by 匿名希望-
最初は広告で読んで
続きが気になり
登録して読む様になりました
課金を我慢しながら
続きが楽しみにで頑張ってますby 匿名希望-
まだ無料話の分しかまだ読めてないですが…続きを読みたいと思える作品です!
女の子側の気持ちすごく分かる!by 匿名希望-
爽やかな気持ちになります
仕事を頑張ってきたアラフォー女子に嬉しい話しです。私もアラフォーですが、最近7歳年下の彼と結婚しました。友人たちも一回り以上年下の彼と結婚したりしています。こういう話しが増えていきますように。
はじめての課金
いつも無料配信のみ。課金、登録してまで読んだのは初めてです。それだけ読みやすくて、何より青島くんのキャラクター、気に入りました。今後はこのままゆるゆるした感じの展開で続くのかなぁと思っています。