おかあさんのくだり
面白かったんですがお母さんのくだりはとばしてしまいました。最後は無事ハッピーエンドでよかったです〜〜!
年下かあ。
無料試し読みで気に入り青島くんデビューしました。
主人公のちょっとお茶目なところと青島くんにいじられると照れちゃうところなんかかわいくてキュンときます。
年下にいじられるっていいですよね~❤️
きっとポイントためて最後まで見ます!by 匿名希望-
初めは年上女子と年下男子の恋愛をドキドキしながら読んでいました。途中、母親が出てきたあたりで絵が少し雑になってきたように感じ、またストーリーも惹かれなくなって離脱。でもしばらく時間を置いて続きを読むと、また面白くなってきて結局最後まで一気に読んでしまいました!主人公たち2人の真っ直ぐな気持ちに、自分の心も引き戻された感じ?です。
青島君 最高!
なにが青島君はいじわるですか 若干26歳で35歳の雪乃さんと結婚するなんて、凄すぎます。そして結婚式のラスト 素晴らしい!💒 完結が寂しい!
完結してしまいました涙
無料試し読みからハマりすっかり雪乃ちゃんにやられました笑雪乃ちゃんより年上ですが、自分同じ年の頃こんなに周りに気を遣うことできなかったな、と。今もだけど。そんな彼女だからこそ青島君があんなに素直になれたのか、性格も穏やかになれたんだな、と。お似合いな二人にこれからも読み返しては癒やされたいと思います。
年下彼とは付き合ったことありませんが、こんな彼だったら可愛らしくていいなぁと思う部分たくさんありました!!
キュンキュンしながら読み進めています。
今後の展開も楽しみです!!by 匿名希望-
最後がわりと呆気なくてその分星ひとつ引きましたが、主人公の気持ちに寄り添える部分も結構あり、読みごたえはありました。スピンオフやその後があるといいなあと思う作品でした。
かわいい
ふたりともかわいい。読んでてもちろんハラハラする場面もあるけれど、それ以上にニヤニヤしちゃう。青島かっこいいし、やりとりがおもしろい。
青島くんがカッコいい…
2人の視点から描かれており、お互いがどういう気持ちかが、読み手によく伝わってきた。絵も好みで青島くんがカッコよかった。後半、髪型が変わってしまいちょい残念。初期の頃の方が好みでした…
最終回はダラダラとした結婚式で少し残念だった。何年後…みたいな感じでも良かったのかも、ありがちですが…by 匿名希望-
面白かった
タイトルの匂わせにまんまとはまって読んじゃいました。面白いです。絵もかわいいし応援したくなるヒロインです。