みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2046ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,451 - 20,460件目/全32,577件

絵がすき

絵がキレイだし、レビューの評価が高かったので読んでみました。なるほど、レビュー通りの面白い展開でした。共感できる部分も多く、オススメです。

by 匿名希望

恋がしたくなるお話しです‼️

広告見てなんとなーく読んでみた。
    大人になってマンガなんか久し振りだったせいなのか、見事にハマった‼️
    毎回キュンキュンして、恋したいって思ってしまいます。

女性目線だけでストーリーが進んでいくのではなく、
    男性側の描写もあって良いです!

続きが楽しみです(^ ^)

by 匿名希望

読み進めていくうちに、この2人が愛おしくなってきた。年の差ゆえにすれ違ってしまう感じがよく出てると思う。ただ、もう少し、ゆっくり展開が進む方が好きかな。
    でも、今後の展開にも期待!

by 匿名希望

堅実な主人公の彼女に好感が持てます。
    稼げるイケメンが、彼女のことをどんどん好きになるのもなんか嬉しい。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

照れたり妬いたり引いたり頑張ったり

面白かったです。
    照れることをちゃんと照れながら言っちゃうとか、妬いても言えなかったりとか、呆れても抱き締めたくなっちゃうとか、恋愛自己責任時代を生きる今時の男女のジレンマというか、とにかく、とても面白かったです。

青島くんにやられましたー

広告でよく目にしていて、絵がキレイで内容も好みだけどハマると絶対課金するから自重してましたが、1話2話無料で読んでみたら面白いし続きが気になってやっぱり18話まで一気に読んでしまいました。
    青島くん恐るべしです!

憧れます

かっこいい歳下くんとの恋愛模様で、すぐに読みたいと思いました。
    主人公の初々しさ、というかウブなところも自分に少し似ていて、どんどん漫画にハマってしまいました。
    一気に読みたいところですが、課金がいっぱいになってしまいますので、少しずつ楽しみに読み進めています。
    これからの2人の関係がさらに楽しみです。

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

最初は、絵に惹かれてお試しで読みましたけど、面白くて青島くんがカッコよくて雪乃さんもカッコ可愛くて大好きな2人のこれからが気になって仕方がない

甘甘に迫ってもっと雪乃さんを困らせてあげて❗️

ハマります!

全話読んでしまった。
    キュンキュンしますね~

これからの二人が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー