みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2047ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,461 - 20,470件目/全32,577件

可愛い

年下に振り回され自制心を必死でかけるけど傾いていく自分が信じられない、でも歯止めが効かないって可愛すぎ!

by 琥藍

面白そうだなと、読み始めたらどハマりしました!
    王子と噂される年下のイケメンとひょんな事から付き合う事になり、気遅れする雪乃さん。
    その彼女に戸惑いながらも惹かれていく青島くんが自分の思いを伝えてるシーンが、いちいちトキメキます。
    そして、この流れのお話に良くある、会社の後輩や同僚が嫉妬して仕事で嫌がらせをする、というようなエピソードが今のところ出てこないのも個人的には好感持てます!
    続きを楽しみにしてます。

by 匿名希望

私も歳下と付き合い結婚したので、読んでいて、面白いですね。
    結婚まで辿り着くのか、これからが楽しみです。

by 匿名希望

絵は綺麗だけどこういうカモフラージュから始まる恋愛はどうしてもご都合主義で嘘っぽいので苦手。だけど読み進めてポイント欲しさにこうやってレビューまで書いてる。

絵が好き

絵がきれいで、話も面白く展開がとっても気になります。無料分で読み始めましたが、課金して一気に読んでしまいそうです。

広告で気になって

購入してみたら、同じ日なのに服装が変わっていたりして???と、思うとろこもあったが、読みやすく面白いと思った。

ハマりました‪♡

アラサー女子と年下イケメンの恋愛ものたくさんありますが無料で読んでみたら青島くんにハマって続きが読みたくて18話まで一気に読みました。キュンとしたり切なくなったりおかしくてクスッと笑えたり。早く続きが読みたいお話です。

by Junkomi

共感!

ネタバレ レビューを表示する

年下からこんなふうに惚れられたらたまりません!会社に行くのも楽しくなっちゃう。主人公もきれいだし、見応えあります。早く続きが見たい〜気になる〜と毎回楽しみにしてます!

続きが読みたすぎて初めて課金してしまった…。展開はかなり速いけど35という年齢を考えるとこれがリアルかも。女性向けの漫画は女性サイドの気持ちばかりが表現されているものが多いけど、男性サイドの気持ちも表現されていて、読み進めるにつれて青島くんがかわいく見えてくる。

by 匿名希望

無料を見てから続きが見たくて一気に買い進めて見てしまいました。とても楽しく嫌な感じが全くない素敵なストーリーです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー