たまらんです。
青島くんのキャラは反則級に胸キュン。
凄腕SE(システムエンジニア)って設定も将来結婚したいと妄想が膨らみます。
彼女を、常にちょっと上から目線で物言う態度のくせに、実は自分の方が大好きすぎて困ってるとか、もうたまらんです。
34歳女と26歳男という適度に無理感のある年齢差もワクワクしちゃいます。by miruko-
まとめ買い対象作品
チェック不足でいつのまにか完結してたのね。前から気にはなっていたけど、他の方のレビューを見て大人買いしてしまいました😅
んもう、後悔なし!すごい良かった💕
読み終えて思わず『青島くん』って叫んでたわ🥰
年齢差を気にする雪乃さんだけど、青島くんの方がよっぽど大人です。
女の年齢なんてある程度過ぎたら単なる数字でしかないのに。雪乃さんのようないい女を放っておいた男達は見る目がないわー
そんないい女を見つけて愛した青島くんはやっぱり王子でした。
もう一度初めから読み直そうっと😁by 匿名希望-
青島くん最高でした!青島くんの性格や考え方が少しずつ変化していく様子もますますイケメン度が増して最高でした。
by tonkichi-
羨ましい
現実ではないけど、こんな年下イケメンと社内恋愛いいなーとおもいながら読んでいました。ハッピーエンドがいいですね!
by おつかれニャン-
この作品から
広告での試し読みで続きが気になっ気になって、スマホでのマンガ読みに手を出してしまったきっかけの作品です。タイトルはいじわるとなっていますが、青島くんの言動は、本当に王子!キュンとしてしまいます。青島くんとゆきのさんにいつまでも仲良くしていてほしいと願ってしまう作品です。
青島くんの闇っぽい所を感じます。癒してあげてほしい!
主人公も年齢の事とか気にしてるけど、どう落ち着いてくるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
途中から急展開かも
無料で読み始め、途中から結構青島くんが加速して迫る感じにちょっとついていけませんでした。
そして付き合ってからはなんか押せ押せなので、もう少し駆け引きを楽しみたかったかも。。by みぃ太郎丸-
終わっちゃった…
無料まで読んで、続きが気になって登録しました。
キュンキュンしながら読んでました。
読み進めて行くうちに、「青島くんはいじわる」ってタイトルじゃなくて、「青島くんは溺愛」じゃない?って思いながら読んでました。
続編を期待します!by 匿名希望-
雪乃さんのキャラ大好きです。1人で生きていく覚悟をきめて備えようとしてるあたり独女の星だわ。でも青島くんと幸せになれそうな雰囲気がしてるのでよかった!
なんで?
同僚、アラサー女子、飲み屋で二人…なんだかこの先の展開が読めるスタートでした。ちょっと残念です。
すぐに手を出され、出す方も出す方だし、あまり読んでて楽しめる作品では、私はありませんでした。by 匿名希望-