kopandaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高に面白い

何気なく試し読みから始めてみたら、最初から面白くて、もう止まりませんでした。
    3人でいる時のほっこりした感じから、それぞれの役割に戻った時のハードな一面のギャップがたまりません。
    アーニャの可愛さもたまらないです!
    また早く続きが読みたいです。

大好きな三姉妹

以前、単行本で持っていたのですが引っ越しする時に処分してしまいました。でも結局大好きなのでまた読み返したくなり、購入しました。三姉妹はそれぞれ魅力がありますし可愛いです。
    この漫画を読んでいると、美味しい和菓子が食べたくなります。笑

面白いです。

最初は漫画からではなく、ドラマでこのストーリは知りましたが、漫画が原作という事で読んでみたくなりました。
    原作ももちろん面白くて、大好きな漫画の一つになりました!脇キャラも個性的でみんな好きです。まだ読んでない方はおすすめですよー

面白いです。

なんとなく謎解きミステリーが面白そうだなと思い、読み始めました。
    想像していた以上の面白さとそれぞれのキャラの個性の強さに惹かれました。
    今はまだ途中までしか読んでいませんが、ミステリーがお好きな方は、とても楽しめると思います。

大好きな漫画です

広告で気になりだし、読み始めました。
    久しぶりの恋愛漫画でしたが、かなりハマりました。主人公のひたむきな感じもキュンとするし、スマートなようで不器用なところもある彼もとても愛おしい気持ちになります。かなりおすすめです。

ドラマでは観ず、なんとなく読み始めましたが、とても楽しいのでハマってます。