みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2006ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんとゆきのさんのラブラブが見ているこっちまでニヤニヤが止まらない!
早く続きがみたいです!
泣きながら出て行ったお母さん、初めは女⁉️と思いましたが、お母さんで良かったby 匿名希望-
無料版だけ読みましたが、青島くんの小悪魔感にキュンキュンします。俺様系とはちょっと違うドキドキ感が楽しめました!
by まなこみん-
いい!
女性にうんざりのモテモテ年下イケメンが地味目の年上女性を好きになる♪
お互いに戸惑いながらも寄り添っていく感じがいいです!by しょ★こら-
アオシマくんかっこいいよ!年の差わかる!歌とか好きなタレントでバレるんだよね(笑)最後はハッピーになって欲しい
期待したほどではなかったです
SNSで流れてくる一部を読んで気になって、めちゃコミックスを利用しました。
実際に読んでみると、想像していたよりもありがちなストーリーでした。
でも、年下の男の子の嫉妬がとても可愛く描かれていると思います。
このまま読み進めようと思います。by 匿名希望-
王子かっこいい
王子かっこいいし、主人公にも共感でき続話を楽しみにしています。王子にキュンとして読んでてニヤニヤしてしまう!ハッピーエンドになって欲しいです。
いい感じです😃
広告で見てどんな話かなぁって気になり,無料分を読んだら続きが気になり最新話まで読みました。とりあえずの恋愛から、本当の恋愛に変わり、いい話です。
キュンキュンする
最高に、キュンキュンします。気持ちのないまま付き合い初めてイケメンにそのまま愛されるとか、羨ましい人生…。
絵が綺麗!!
絵が綺麗で読み始めました。
そしたら青島くんのかっこよさにやられた〜
何にも無関心そうなのに、雪乃に必死なところが可愛い!
早く続きが読みたい〜!!!by 匿名希望-
こんな年下彼ほしい!
青島君のような年下がまわりにいたら…と思うと、羨ましい限りです。少し強引な所も含めてカッコいい!絵やストーリー、全体のバランスも良く、好きです。