みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(2005ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

20,041 - 20,050件目/全32,577件

とても良い

絵もとても綺麗で、もても見やすくて、年上と年下の歳の差の恋愛の内容もとてもドキドキして早く全部読みたいです。

ドキドキ

すごくドキドキします!
    今は結婚してしまったのでムリですがこんなドキドキする恋愛したかったなーと思ってしまいます😂笑

by 匿名希望

絵が綺麗で購入してみました。結構ハマります、ストーリーも共感できる部分があって結末がどうなるのか楽しみです。

面白いです‼️

ネタバレ レビューを表示する

インターネット広告でずーっと気になっていて、課金しないと続きが読めないから、我慢していましたが、我慢できなくなりこの漫画が読みたくてめちゃコミック入りました。

読んでみて、配信してる分いっきに購入しました。青島くんがだんだんと雪乃さんに惹かれていく所が好きです。

早く続きが読みたいです。

by nk07

早く読みたくなる!!

イケメン年下彼氏の青島くんにヤラれますね!!ワタシもイケメンにキュンっとします!!早く続きが読みたくてうずうずします!!

わかりやすくていい

万人受けするストーリー設定と展開です。が、この手の真面目系女子は普段目立たないけど、ベースは少し磨けばかわいいという素材良好が必須なので、なんとなく安直だなーと毎回思ってしまう。

かっこいい

青島くん、かっこいいです。気取らない自然体の主人公の良さに惹かれていく様も丁寧に描かれていて惹き込まれます。これからどうなっていくのか楽しみです。

毎月の配信が楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

雪乃の35歳ならではの年下イケメンとの年齢差や結婚感などの悩みがよく描かれています。年下イケメンの青島くんにドキドキしながら、毎月の配信を楽しみに待っています。

ネタバレ レビューを表示する

きっかけはよくわからなかったけど、二人のアマアマ具合がすごく面白いです。
    どっちの気持ちもよくわかるから、ヤキモキするけど、リアルで楽しめる作品です。

大人の恋愛

アラサーものはけっこうありますが、これはアラフォーに踏み込みかけてます。
    現実味もあるし、彼(青島くん)が主人公を好きになる過程がしっかり描かれてていい感じです。これからが楽しみなマンガです❗️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー