みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1975ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,741 - 19,750件目/全32,577件

最近キュンキュン不足な方必見

社会人になって彼氏もできずという方や、主婦の方‼️青島くんの優しい表情、優しさが癒してくれますよ。大好きな作品です

共感できる!

年の差による不安やギャップ、とてもよく分かります。
    それでもグイグイ来る青島くんがとても素敵。
    ただ、途中ストーリーにマンネリを感じて次巻購入を迷ってしまった。

素敵な関係

二人の関係、すごく素敵で憧れます!
    年下彼氏なのに頼りがいありカッコいい!
    早く結婚してくれたら、うれしいけど、それまでの話がまた楽しい

by 匿名希望

続きがきになるーーー!!
    どハマり中です!毎話キュンキュンドキドキしながら読んでます!
    配信楽しみー!

青島くんは可愛い

ネタバレ レビューを表示する

初めは素っ気なかった青島くんが、雪乃さんラブ過ぎの姿が可愛いくてしゃーない。きゅん必須です。
    青島くんの浴衣姿もステキ…💕月1入荷が待ち遠しいです💨21話、早く読みたいぃぃ♨️

by 匿名希望

こんな男子いません!
    が、故にハマります。

胸キュン😊

二人がかわいい🎀
    これから、どうなるのかなぁ?
    楽しみです。よ。

主婦がキュンとなれる楽しみ

無料公開を立ち読みしてから続きが気になりついつい購入。あり得そうであり得ない展開ですが、そんなときもあったよね〜と、キュンキュンしていた頃を思い出せる場面も多く、主婦生活の楽しみの一つに。人を好きになることの楽しさやワクワクする気持ちを思い出させてくれる作品だと思います。

きゅんきゅん

主人公と自分が重なって、こんな彼氏がいたらと、勝手に妄想が広がって、久しぶりにきゅんきゅんしちゃいました。
    現実じゃありえないけど、仕事でストレスたまってるので、読んでる間は幸せな気分になります。
    この先どうなるんだろ?と気になって、どんどん読み進んでしまいました。

すごくイイ!!!

ずっとWEB広告でみていて気になっていた作品でした。思いきってめっちゃコミックに登録してしまいました。でも、後悔なしです!年下男子の青島くんにやられます。おばさんの私でもキュンキュンします。雪乃さんも控えめですごく可愛らしい。毎回毎回つづきが楽しみで待ち遠しいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー