年の差って。

歳の差って、上でも下でももどかしいもんで、その辺りでの素直になれない男女がものすごく上手く書かれていると思う。欲しい時に欲しい言葉をくれる男子はやっぱり神!!
    女子は何歳になっても、やっぱり特別だいたいもんなんだと、改めて感じた。

どうなるこの2人?!

ずいぶん年下の男の子との恋愛は、現実社会では普通は無理だと思うところだが、主人公の葛藤をおばさんの自分に重ねて読んでいます。
    そして、頑張れーーと応援したくなります。
    個人的に絵は好みじゃないんですが、応援したくなると言う意味でこの星ですね〜

ひさびさに

ずっと広告で気になってて 読んでみたら 久々に続きがすっごく気になる漫画に出会えました。青島くんと これからどうなってくのか キュンキュンします。
    高校生の時に読んでた ユウ先生のディープラブもすきだったんですが こういうじれったい恋愛もいいですね⤴️

9歳年下でも魅力があれば引き込まれてちゃうんだよなぁって思いました。
    青嶋君のクールなところや上から目線?なところ素敵てす

by arioko

雪乃さんがめっちゃかわいい人ですね!
    お年頃には少し過ぎましたが❔今時はそうでもないのか❔
    瑞樹くんは雪乃さんの年下ですが
    雪乃さんの事を可愛い人だとも思っているし大好きそうで良かったです。
    2人とニャンコと家族になって幸せに…
    子供ができる所も見たかったです

35歳独身の設定がリアル。
    まだ若さもあるし、稼ぎもそこそこあって、何となく結婚しなくてもいいのでは?って思いつつ、結婚したいって気持ちも捨てきれず。
    これ位の年で意外といい人と結婚しちゃうパターンも実際に多いし、読んでいてウザい感じもなく素直に読める。

by ononon

青島くん

マジでハマって、繰り返し読みました。

読み始めはどうなるのか?と、雪乃ちゃんの心配をしながら、青島くんの成長もみられたかなぁ?
    完結している作品なので、更新を待つイライラなく、結末もハッピーな気持ちで読み終えたので、おススメです。

とても好きな作品

年の差の恋愛。女性特有の
    結婚や出産を考える30代の悩みなど
    考えさせられる一面あり。

始まりは女よけのためだったとしても
    そこからどんどん好きになっていく
    二人を見ていて幸せな気持ちの方が
    たくさんあった!読んで損なし!

by rk5

大人だから

考えすぎちゃうんですよね〜、、雪乃さんを見てると本当にそれを思います。付き合う=結婚というゴールを目指すスタート?相手の年齢や自分の気持ち次第だとは思いますが。女のリアルと夢が、気持ち夢の方が多い目で詰まった作品じゃないでしょうか

by Messy

青島くん♡

青島くんイケメーン!付き合う前にいたしてる。いたしてから青島くん、自分の気持ちに気づいちゃってて、高校生の恋愛漫画と違って、大人な恋愛漫画!って感じですね。好きです。面白い!課金して全巻読んじゃいました。一気に読めていく感じです。

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全30,073件