みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1948ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白いです。
このマンガが読みたくて、広告からうっかり課金してしまいました。
でも、面白いので後悔はしていません。
逃げ恥のようにムズキュン満載です。
早く単行本出ないかな。by 匿名希望-
いい♪面白い(*´艸`)9歳も年下のこんなハイスペックな男の子と恋愛…していたいな〜。今無料分だけ読みました。課金して購入しようか迷ってます。
うーん、絵柄が内容とマッチしていないように思えます。こういうオラオラ系が元から好きな方は気にならない点かもしれません。
近づきすぎメールは
一部の広告の切り取りが悪いのでマイナスひとつ
❌近づきすぎメールが送られてきて主人公がビビる
⭕️ギクシャク中に仕事が一緒になってビビったシーンがあってから、近づきすぎメール(ただし、送らず削除)
他にも刺激的なサブタイトル→夢落ちなどもあります
漫画らしい現実離れした内容ですが、出てくる人が基本的に良い人なのと、すれ違ってもすぐ仲直りでより親密になっていくのでストレス少ない展開ですby はさはらかなや-
軽い気持ちで読み始めましたが、思った以上に面白いかも。年下偽彼君の感情の変化も、1人年増のリアルな彼女も読んでいて楽しいです。
by にっしゃんゆうか-
これ
めっちゃくちゃきゅんきゅんするー!!
絵も可愛い!!
主人公ちゃんとしたらかわいくて美人だろうなーって思ってたら、本当にそうだった。
こんなきゅんきゅんしたいーby 匿名希望-
迷ったけど読んで良かった‼︎
色んなSNSじょうで、広告として出てきてて、出てくるたびに、なぜかこれだけすっごい気になって、無料話だけ見て我慢していたが、どうしても続きがみたくて、今まで課金しないで見てたけど思いっきって初めて課金してみた。課金しても後悔しないぐらい良い作品で、青島くんみたいな彼氏だったらいつもキュンキュンで楽しいだろうなって思った。雪乃さんが羨ましい〜笑
おすすめ!
青島くんもかっこいいし、雪乃さんもきれいでかわいい!
年下の男の子に翻弄されてる雪乃さんがめっちゃかわいいです!by *まーみ*-
ついつい
ついつい続きが気になって、購入しました。
期待通り、面白いです。強いて言うと、もう少し青島くんの意地悪でカッコいい所がみたいかな。結構ヘタレ…。by かのう♪-
胸キュン
久しぶりに胸がキュンキュンした~!ゆきのさんの天然具合が最高(^O^)そして青島くんの笑顔がたまらん!二人の行方はどうなるか続きが気になります。。