みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1919ページ目)
- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高!
青島君かっこいい!9つも年下の後輩と契約で付き合うことになったのに次第に惹かれあっていく2人がすごくいい!これからどうなっていくのか楽しみ!
感情移入できません。
やたら広告で見かけるから気になって読んでみたけど展開早すぎないか?お互いいつマジ惚れしたの?
特に雪乃、青島くんのどこが好きなのかさっぱり分からないんだけど。やっぱり顔?ただ雰囲気に流されてるだけにしか見えない。結婚する気ないって言われてるんだよ。しかも親の前で。35歳しっかりしろ。
あと広告で見たのと漫画本編と内容が全く違うんだけど。青島くんが“俺がどれだけ我慢してると思ってるんだ”なんて思ってたっけ?そんな王様キャラじゃないでしょ。キャラ変にも程がある。
あとアップが多くて内容が薄い。これはイラスト集ですか?そして一話が超短い。序盤展開早すぎたくせに今になって超遅い。
ラブシーンが全然萌えない。ペラっペラ。少女漫画でももうちょっと踏み込んでる。特に風呂のシーンにはガッカリ。着衣でシャワーは無いわ(笑)
絵に関して、青島くんの眉毛が時々無くなってるのが気になる。あと服のシワの書き方が下手。口の位置もおかしい。
ここまで酷評してて最新話まで読んでる自分はマゾとしか思えない(笑)完結を楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いです。
絵が好みです。
内容も共感できるので、いいですね。
こんな先輩がいたら、告白しちゃいます。
うらやましいなぁ…by 匿名希望-
広告で気になりすぎて
タイトル通り、インターネットの広告にチラチラと流れてくるたび展開が気になりました。でも元々こういった月額で支払うものがお金の無駄と思ってて、あまり好きではなかったので無料で読めるところまでは読んであとは想像に、、と思っていたのですが、耐えきれず課金しました(笑)でも課金してよかったと思える作品です!皆さんのレビューみて決心が付き、本当にそう思いました!
笑いあり涙ありの胸キュン歳の差恋愛ですが今後の2人の恋やーの行方が気になります。。(ネタバレしてないと思いますが一応ネタバレにチェック入れました笑)by ぴよよたん-
社会人経験が長くなると、ソツなくなんでもこなせる様になってくる。仕事も人間関係も。毎日の忙しさに忙殺されない様にするための防衛本能かもしれない。でも、誰もが本当にそれで良いのかって思いも持ってて。はじめの一歩を踏み出す勇気や仕方がわからない。本作はそんな大人女子が誰でも持ってて足掻いている心情が主人公を通して共感しながら読める作品。そうそう!と思いながら読みすすめます!
青島くんいぢわるだけどかっこいい!
早くどんどん先が見たくなる。
年の差カップル万歳!
2人には幸せになって欲しい。by 匿名希望-
青島くん
いじわるだし、男前です。ゆきのさんももっと自信をもったらいいのに、やっぱり男性が年下で、なおかつこんなに男前だと自信もなくなりますよね~笑
あーもー、続きが気になる。二人の心のヒダがもう少し描かれててもOKな気がしますが、どれもこれも後でわかることに繋がっているのかな。と、期待を込めて、読み進めています。
好きです
少女漫画でありがちな話だろうなーと思ってて読み始めたけど、青島くんの意外と可愛いところが見れてからどんどん続きが気になって仕方ないです(笑)
王子様系の初恋もの
35なので気持ちがわかるなーって思いながら見ました。
青島くんのイケメンにキュンキュンしながらみてます。
続き早くお願いします!by 匿名希望-