みんなのレビューと感想「青島くんはいじわる」(ネタバレ非表示)(1920ページ目)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

19,191 - 19,200件目/全32,577件

素直でいい!

両者とも素直な恋愛ができる関係って素敵だなと読みながら思わせられるお話。
    思いを他人にぶつけるのは簡単なことではないけどぶつけて理解し合えて、ストレートな関係で読んでいて気持ちいいお話でした。
    続きが気になります!

このために

この作品のために登録しました。青島くんがどんどん雪乃さんを好きになって、人間らしくなってきたように思います。愛されるっていいですね。

面白い!

広告で見かけてずっと気になってました。
    こんなに気になるなら読んでしまえ!と会員登録…そのまま途中でやめられず読み続けてしまいました。面白かったです!
    こんな年下の男の子と出会いたいです…!!

by 匿名希望

むずキュン!♡!

っもぉぉぉーー!! キュンキュンしまくりです!!
    こんなイケメンその辺にはいない!いないけど読みながらキュンキュンしてしまうのは、青島くんのキャラの良さのおかげ。
    雪乃ちゃんのキャラもめちゃくちゃいい!!共感してしまう所がいくつもある。
    あんなクールだった青島くんが変わってくるのは、ほんと雪乃ちゃんの持つ人柄だと思います。
    続話の入荷、楽しみにしてます‼︎

by 匿名希望

年下の男の子に振り回されるなんて、羨ましーいっ‼︎
    こんな、ストーリーずるい!
    キュンですね、こんな恋愛したかったー

by 匿名希望

絵がめっちゃ好みです。女の子もキレイだし男の子もイケメンです。
    でも更新が遅い…
    そのうち実写化されるのかな?

現実的じゃない

9つも歳下のイケメンからこんなに想われるのも、そもそもお互いどこをそんなに好きになったのかもわからない。心理描写がちょっと足りない感じがします…。
    ですがドロドロネチネチしてないので読みやすい!

切なあったかい💓

胸キュンがとまらない❤️
    こんな恋もしてみたかったなぁと思います。
    瑞希めっちゃ好き❤️
    どんな展開になるのか楽しみです✨

by けぃT

毎日広告に誘惑され続け…陥落

Yahooでニュースをチェックするたびに青島くんの誘惑と闘っていました。
    無料2話はとうの昔に読んでおり、これは癒しの予感と一気読みの衝動に駆られましたが、コマ読み苦手だし単行本化されるのを気長に待とう…
    そう思っているのに、広告の誘惑と闘う毎日。そんななか、3話目も無料になり、、
    まずは結ばれると噂の4話を読んでみるかと購入。そこから止まらず数話立て続けに購入w
    はい、予想に違わず青島くんは魅力的な王子様デシタ。
    リアル枯れアラフォーおひとり様には夢のようなお話で。
    ただ、コミックスは普段、単行本のボリュームで読み慣れているわたしには、コマ読みの違和感と1話の短さに驚愕…!
    そして展開の速さは良い点でもありますが、、青島くんはいつ何キッカケであんなに雪乃さんに惹かれたんだろうかと、速すぎる関係性の進展に追いつけていない悲しきアラフォー。
    面白くないわけではないです。青山くんも雪乃さんも魅力的だし、絵が綺麗だし。でも読みたくて広告みて毎日ウズウズしていた熱は少し落ち着きました。平常心で単行本化を待てそうです。
    わたしにはコマ読みと1話のボリュームの少なさ(=面倒くさい、作品に入り込めない)という障壁は大きかった。

ハマる!

広告に出てきて、気になって読み始めました。
    漫画を読むの久しぶりでしたが青島くんにキュンキュンしまくってます(笑)
    ただ付き合うまでの展開が少し早すぎかなぁ〜と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー