かわいい2人。
雪乃さんがとても素敵なキャラクターなのでハマりました。青島くんはキラキライケメンですが最初目にハキがない感じなのが雪乃さんと過ごしていくうちに変化していったのが良かったです。
by ギラギラ星-
年の差カップルだけど
お似合い!
青島くんは何を考えてるか分かりにくい(笑)
言動が素直に正直に動いてるって感じがして
仮面がないなって思ったり〜by 匿名希望-
前半大満足
この漫画が読みたくてメチャコミックに登録しました。予想通り、きゅんきゅんがとまらず何度も読み返したほど。でも話が進むにつれて青島くんの過去がわかってきた頃から、盛り上がりが失速したように感じました。
ストーリー上ネガティブな要素も必要なのかも知れませんが…なんか複雑だなとすっきりしないこともあったので、全体評価は☆4です。by 匿名希望-
最初は面白かったのですが、母親が登場してから少し冷めてしまいました。母親登場がなければ星5だったと思います。
キュンキュン
最初はよくある年の差恋愛漫画かと思って読み始めたが、2人の思惑とタイミングと進展にキュンキュンしてしまう!
完結してしまい、淋しいような、嬉しいような。色んな障害を乗り越え、二人の関わる人が幸せになっていってよかったと思います!
これも
後半は特に何があってもらぶらぶなのでもういいかなと飽きてきます。まあ面白かったですが、特に課金する必要もなかったかなと、、まあ幸せで何より。
おすすめできます!
広告でよく見かけていましたがなかなか読むには至らなかったのですが、話題になっているだけあって
絵もキレイだし、ストーリーも素直には入れて間違いなしです。
青島くん、イイ!です。
カッコいいし、嫌みじゃないし、素直だし、女ごころもわかっているし、偶然の居酒屋での出会い良かったね!!と応援しきりでした☆
まだ最後まで読んでいませんが、レビューを読むと安心して最後まで楽しく読めそうです❤by non12-
ついに完結して、結婚式まで見れてすごい幸せでした!!絵も綺麗で読むたびキュンキュンさせてくれる大好きな作品のひとつです!
完結…
まだ続いてほしかった!!
歳取ると、こうゆう恋愛夢みがちなんですよねぇ(笑)
漫画の中だけでしかありえないのはわかってるけど、それでもいつか…って思ってしまう(笑)by (•˙³˙•)-