• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

18,321 - 18,330件目/全32,577件

うらやましいーー

イケメン、年下男子に愛されるってどんな感じなんだろうと。大人の対応をついしちゃう気持ちわかるなあって共感しちゃいます。嫌われたくないって言う気持ち。最近キュンとすることないから、読んでドキドキします💓
    若い時、こんな恋してみたかった一一。

可愛い

絵も可愛いし!きゆんきゅんがとまらないです!
    続きが早く読みたいし今後の展開が楽しみです。
    最高ですーー(^^)

楽しい

イケメン・・・美人
    この年でまたキュンキュンするとは(笑)
    とても素敵で続きが気になります♡♡
    是非また読みたい
    読み返したいです
    あ〜ハラハラドキドキしながら読み
    楽しい
    絵が綺麗最高

癒やされます

ギスギスした話は苦手なので、こういうほのぼのとした恋愛話は癒やされます。お互いに思い合っているので安心して読めます。波風が立つ方がお好きな方には物足りないかも?

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりにマンガの男性にドキドキキュンキュンしてしまいました!
    普段はクールでモテるのに、女性と付き合うことを避けていた王子さまが、ひょんなことから地味な年上女性に恋してしまう。
    なんて、現実にこんな男性がいたら....雪乃さんを自分に例えて読み進めていくのが、とにかく、今最高に楽しいです!!

by 匿名希望

キュンキュンします。

35歳だとなかなか弱さを見せられないし、そう簡単に心を開けない辛さがありますよね。でも純粋に幸せになってほしいです。

妄想マンガ

実際にはほとんどない設定であり得ない展開なんて分かってる。
    でも疲れたおばさんにはかわいいイケメンが言ってほしいことしてほしいことをどんどんしてくれてキュンキュンしちゃうわ。ありがたい。

by 匿名希望

ちょっと強引だけど、なかなか面白いきっかで、付き合ってるふりから、本気で好きになり、付き合うって、パターン。

最初は、タイトル通り、ちょっといじわるな青島くんだったけど、付き合うようになったら、普通に優しい。

by 匿名希望

アラサー女子と結婚に興味が無い男子。
    どちらも恋愛偏差値が低いけど、自分の気持ちに少しずつ気付いて、悩んで、戸惑って、嫉妬して、自信をなくして…
    年齢や経験や周りを気にして遠回りしゃうところは共感出来る事多々あり。
    誰もが1度は経験した事のあるキュンっとなる場面が多く続きを読みたくなる作品。

by 匿名希望

一人で気楽にからのロマンスは夢がある。
    けど、実際起こったら中々大変だろうな(笑)青島くんがイケメンで好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー