- 3話無料/毎日無料で13話まで
期待し過ぎた…。
広告を見て興味を持ち、読みましたが期待し過ぎたのか内容はいま一つでした…(;▽;)特に青島くんの気持ちがいまいち分からず…。
最後に…豚足やホッケを頼んで年下イケメンに気にいられる?のは羨ましいです(笑)by 匿名希望-
やっと…
ずっとずっと気になっていて…どぉーしても読みたくて悩んで悩んでとうとうお金を出して読みました!内容は大好きな感じで、予想通りキュンキュンしたり胸がギューってなったり面白いです!!ただ色んなところで広告を読みすぎて…なんだか内容が先に分かってしまった感が…期待しすぎだったようで…広告で半分以上読んでる感じです(笑)
いじわるな青島くんが…
どんどん主人公の彼女を好きになっていく姿は可愛いの一言。最初はちょっとしたいじわるやちょっかいで主人公を困らせていたのに、反応を見ているうちに愛おしくなってしまったのかな?続きが楽しみです!
by manarisa-
ここでしか読めない
ここでしか読めない特別感から思わず購入し続けております。あー恋がしたい!と思わせてくれるステキな作品です
胸キュン
お試し3話を読んで、続きが、気になり全話購入しました。凄く作品に入り込めました。絵も素敵です。続きが気になります。次話の配信がとても楽しみです。
お互いがいい方向に向かって変わっていく感じがとてつもなく素敵!
青島くんが落ち着いているから歳の差なんて感じさせないところがBBA目線で嬉しいところ!笑by 匿名希望-
面白い予感しかしない
こういうタイプ大好きです!
絵も好み。
ついつい課金しちゃうタイプの作品ですね。
ドキドキ止まらないby 匿名希望-
ストーリー的にちょっと現実みがなくてドキドキハラハラしました!!!!
絵は好みがあると思いますが、内容は夢中に、なりました☆by 匿名希望-
いいですねぇ
この漫画はキュン度が高いですね。青島くんがかわいいなぁ。主人公も可愛いんだけどね。青島くん可愛いよー!
もう青島くんの雪乃に対する放っておけない態度に本当の愛情を感じちゃいます♡
素直になれない雪乃の性格も理解ると。。
こんな歳下カレシいたら毎日逢いたい!by 匿名希望-