ドキドキしますっ
年下の彼の振る舞いに戸惑いながらも、少しずつ心を重ねていく2人にドキドキしながら読み進めています。
こんなに想われるなんて、幸せだなぁと思います♡by みさああ-
これはどうなんやろ?
この恋愛はリアルの世界では正直あるのかな?ってところ。まぁ、ないか。
登場人物はイケメンやな!
まぁ課金して見ようとは思わん。by ababab_t-
これはね
かなり胸キュンですよ。年上女子の不器用さと、翻弄する青島くん。でも実は青島くんも、そんなに器用なタイプじゃなくて、骨太男子なんだな。
by シャンシャンの壺-
うーん…
評価が高かったので読んでみましたが、あまり好みの作品ではありませんでした。
どちらかと言えば、「いじわるしないで、末広くん」の方が好きです。by チャオチャ-
いじわる
いじわるなイケメンは、やっぱりカッコいい!意地悪の中にも優しさがあるから世の男性は見習うべきだと思う!
by あおあいあ-
年上女の気持ち
まだ若くて将来のことをどの程度考えてるのか分からない彼と、この先の将来を急ぐ彼女。交わるようですれ違う。同じ方向を見ていればいいけど、どうなんだろう。焦れったい感じが後を引く漫画だ
by いいい、-
キュンキュンです。
読み始めてから手が止まらないほど一気に読みました。青島くんの溺愛ぶりが半端なくとてもキュンキュンします。
by ねみねか-
広告から
広告でよく流れてきて気になって読みました
年下のイケメン王子さまから溺愛されるってめちゃくちゃ羨ましい
そしてこーゆー話の主人公ってどんどん綺麗になる
そーゆーのも素敵by momococo2-
すごくおもしろいです!読む手が止まりませんでした。とてもおすすめなので、ぜひ一度読んでみてください。
by やたからを-
🔥❤️🔥
無料分しか読んでないけど、次々と読んでしまった。展開が気になるー!無料チャージされるのが待ち遠しい!!
by ammemma-