オススメ
青島くんと雪乃さんの関係が羨ましい✨
確かに青島くんの家族関係が複雑で、結婚まで一波乱あったけど、年の差を感じさせない2人が凄くお似合いです。
読んで、幸せな気持ちになります。by ララベル哀-
大好きで毎月更新されるのを楽しみにしてたんですが、とうとう最終回を迎えてしまいました。
もー、2人に会えないのかと思うと淋しいです。
なんか中盤から2人のただのラブラブを見せつけられて面白さ半減しましたけど、いいお話でした!by 匿名希望-
絵がきれい
絵は見やすい
無料分読みました
主人公の魅力がいまいちわからない
そこまでひかれる何かがあるのかな
優柔不断だし、信念があってじゃなくて、楽だから今の自分になっているようにみえた
なんか流されてるしby 匿名希望-
素直に応援したくなる
主人公も青島くんも大好きです。応援したくなります。主人公がキラキラしてるだけじゃなくて、1人の時間も大事とか、休日のラフな格好とか、共感できるのも面白いです。最後まで読もうと思います!
絵がキレイ
こんな可愛い年下男子にこんなに大切に想われる主人公が羨ましい。でも、年齢的な不安はよくわかる。ハッピーエンドでよかった!
青島くんカッコいい
まだ数話しか観てないけど感想(^ ^)青島くんのことは好きなんだけど、自分の1人の時間も好きな主人公に親近感^ - ^リアルっぽい!
最初は利害が一致して付き合うフリをしているだけの2人が、次第に惹かれ合っていくお話。
無料分を読んだところですが、続きが気になるので課金しようか迷っています。by 匿名希望-
もう終わり?
めちゃコミックに課金を始めたきっかけになった話です。とても楽しく読んでいたのですが、終盤、急いで着地した感じが寂しいです。
途中もっと2人にピンチが訪れるのかなと思っていたのですが、それほどのライバルも邪魔者もいなかったです。
キュンとする幸せな物語が好きな人にはとてもいい話だと思いますが、ピンチや紆余曲折を乗り越えて最後に結ばれる話を求めている人には少し物足りないのかなと思いました。by 匿名希望-
何度も読んでしまう♡
あり得なくはない設定なので、直ぐにのめり込んでしまった。
クリスマスのところや最後のシーン、色々いいところがありすぎで、人生で初めて課金して漫画を読みました。by 匿名希望-
過去にいろいろあって、女性不信な青島くんが徐々に雪乃さんに心を開いてきてます。そして最近では雪乃さんに対して肉食形男子になってるような。
by あたよたん-