青島くんがキュンキュンします。
初めは全然その気でもなかった姿からどんどん引き込まれていく心の変化、私の心もつかみました。by 匿名希望-
イケメン26歳と35歳の仕事頑張る女子の話。近づくきっかけはなかなかないシチュエーションだったけど、実はユキノさんに関心がなさそうだった青島くんの方がユキノさんのことを好きそうな感じがあってツボです。結婚を意識してたけど歳の差を気にせざるを得ないユキノさんと全く考えてない青島くん。今後青島くんがどう変わっていくか楽しみです。
ハラハラはしないけど続きが気になる展開
今まで無料の範囲でしか利用したことなかったのに、この作品の続きがどうしても読みたくって登録してしまったほど、続きが気になる展開です。
ストーリー的な欲を言えば、主人公が身近過ぎるほど地味な印象なだけに、青島くんが主人公にハマってしまうまでをもう少し丁寧に描いて欲しかった感じがありますが、年下彼氏のイメージならではの、甘い雰囲気を存分に味わえるのは気持ちいいです〜(笑)by 匿名希望-
青島君かっこよい
何ですか、あの目線は!惚れてまうやろ〜。ってな感じで、主人公のことをよく見てて、理解してて偉いと褒めようと思ってたのに、最新話読んだら、なんですかね、あの目は怒ってても可愛い。アイドルみたいだわぁ。ハマってます。
胸キュン
青島くんがかわいい!共感できる部分が多くてつぎつぎ読みたくなる作品でした。主人公ふたりとも応援しながら読んでいます。
おもしろいです!
2人ともかわいくてキュンキュンします!
また恋愛することがあるならこんな恋愛したいな〜って思いながら読んでます。
次の話が待ち遠しくてたまりません。by 匿名希望-
夢中で読んでしまいました。
青島くんから目が離せません!続きが気になります。年下くんから言われてみたいこと満載です。by 匿名希望-
気になる
広告で見て気になり読みました。まだ数話しか読めていませんが青嶋くんの気持ちが今後どうなるのか、、今後が楽しみです
気になる
LINEに出てくる宣伝ストーリーが何パターンもあって、全部良い!読みたくなる‼︎ちょい悪な感じがまたたまらない‼︎
青島くんのツンデレさが最高です。雪乃さんの天然というか素直な所も可愛いくて、毎回楽しませて頂いてます。