無料分だけ読むつもりが全話購入してしまいました。
一人のほうが楽だととか共感できる部分が多いです。
9コ下から溺愛とか羨ましすぎる設定で、キュンキュンしながら、読んでます。by 匿名希望-
キュン☆
たいてい絵を見て興味を持ち、読むかどうか選びます。
ですが!内容も恋したい人にも恋した人にもキュンキュンだと思います。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初は年の差がありすぎてありえないでしょ‥と思っていたが、主人公がいい子でなにより青島くんがイケメンでどんどん読み進めてしまった。はやく続きが読みたいです!
無料分だけ読みましたが、もう青島くんにハマってます。
10コも下のイケメンに妹の結婚式に同席して欲しいと頼むことをきっかけに、カモフラージュの恋愛が始まっていくのですが、きっとこれから本当の恋愛になるのかな?
続きが気になるので購入しようと思いますが、まだ完結してないようなので、終わってから一気見しようか考え中です。by 匿名希望-
青島くんがかわいい!自分の感情に気づいてからの青島くんがとても可愛くて読む手が止まりませんでした。続きが気になります。
年の差
こういう女性が歳上の
話しだいすきです!
キャラも可愛いし絵も綺麗で
ストーリーも面白いです!
つづきを早く読みたいです!by 匿名希望-
相手が年下イケメンなんて…これはもう…羨ましい!
恋人のフリから始まる本当の恋愛なんてまぁありきたりな内容だけど面白いです‼︎by 匿名希望-
ドキドキします。
年下イケメン彼氏とのからみがきゅんきゅんします。一話一話読み進めるごとにハマってしまう自分にビックリしてます。
ハマった
ストーリーもイラストも大好き。自分の中で年下なんてあり得なかったけど、全然アリだし羨ましい~!はぁ~ドキドキする!
気になり過ぎて登録しました
普段は無料配信だけ流し読みすることが多いのですが、このマンガだけは何故か気になり過ぎて…悩みに悩んだ末とうとう会員登録してしまいました!
結果、大満足!青島くんも雪乃さんも可愛いくてほっこりします!
続きが楽しみ~!by 匿名希望-