• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

16,771 - 16,780件目/全32,579件

ネタバレ レビューを表示する

絵が見易く読み易い。青島くんがグイグイくるところにキュンとする。結婚について二人はどんな結論を出すのか楽しみです。

なかなか

王子とアラサー女子の物語。自分となんか重なってソワソワする、、、けど面白い。アラサー女子の将来の不安が分かりすぎる!

好き♡

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が好きで、内容もきゅんきゅんして本当に好きです!!
    もてもてなのに主人公のことになると余裕のなくなる青島くんがあまりに素敵で、こんな年下彼氏に憧れます!

よき

ネタバレ レビューを表示する

偽装のおつきあいがもっと続いてややこしい話かと思いきや、年の差やすれ違いなんかのよくある悩みや問題のあるあるな恋愛漫画だけどそれがいい

ちょっ、、、

なに。青島くんカッコ良すぎる。こんなイケメン出てくるなら、35歳で独身でも待った甲斐があったってもんだよ。

共感してます!

雪乃と同世代ということもあって、共感できる部分がたくさんあり、読むたびにキュンキュンしています。
    こんな恋、またできたらいいなぁと既婚者ながら妄想しっぱなしです。
    早く続きが読みたい!

by 匿名希望

そんなうまくは…!

漫画だからきゅんきゅん浸れれば良いんですが、同じアラサーとして35であんなイケメンがほいっと釣れるなんてそんなこと。とおもってしまって身が入りませんでした。笑 絵は少女漫画らしいというか、可愛らしく綺麗だと思います。

今のところ

ネタバレ レビューを表示する

全話購入済です。
    気づいたら全部読んでました。
    絵が綺麗だし実は青島くんも
    人間くさいと分かって余計に
    面白く感じました

自分がおばさんだからかな…

年下過ぎるイケてる彼氏に、不安しかない主人公の気持ちに深く共感。おばさんだって若いイケメンが好きだけど、やっぱ付き合うとか結婚となると、ちょっと疑心暗鬼になっちゃうかも…
    とにかく、おばさんにはたまらないシンデレラストーリーです!!

これは…

枯れかけた女性に潤いとトキメキを与える、それだけの為に描かれた作品ですね。
    しかと受け止めました!
    だって青島くんみたいなイケメンで可愛くて一途な男性現実的に有り得ないもの~♪
    作者さん有り難う!
    これだからマンガって好きw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー