• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

16,761 - 16,770件目/全32,579件

ドキドキ

ドキドキ止まりません!!!年下っていいですね私も誘われたい!!、!!これからの展開が気になります!主人公の心の変化もワクワク

by 匿名希望

あー青島君素敵ー。かっこいい。
    もしかして初めからゆきのさんの事好き?ゆきのさんまだまだ若いよ。
    歳の差なんで関係ない。
    2人が上手くいきますように。

広告で気になって無料分を読みました。先が気になって、思わず課金してしまいました。そして最新話まで一気読みしちゃいました。

青島くんが可愛くて、素敵過ぎるっ!!
    そして、ハンパない雪乃大好き感にドキドキしちゃいます。

恋愛、結婚に現実的な雪乃の、青島くんに対する気持ち、もどかしさ、分かる気がします。
    二人には絶対ハッピーになって欲しいです!

個人的にはかき回す人物の登場はない方がいいなぁ...

今後の展開がすごく気になります!
    それまで毎日読み直ししますっ(笑)

気になる

お試しでふらっと読むつもりが、面白くて気になって、購読しています。描写のひとつひとつがキュンキュンします。最新話が楽しみです。

ドキドキする!

広告に出てたので何気なく読んでみたら、雪乃さん可愛いし青島くんかっこよすぎで、なんだかお似合いだなぁって思いながら読み続けてしまいました。

この後2人がどうなっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

年下の話は、よくあるけど これは面白かったです!早く読みたくなる。
    青島くんが、かっこいいし
    私も年下に出会いたい笑

青島くんがせこい

とにかく、青島くんが、せこすぎます……
    かっこよくてクール、かと思いきや甘えたり拗ねたりギャップのある所がほんとにたまらない……。
    たまに来るキメ顔というか、絵が最高に刺さります。めっちゃすきです

by 匿名希望

初めて課金してしまいました❗

ネタバレ レビューを表示する

悩んで悩んで、やっと課金して読み始めましたが、後悔はしていません。主人公の一人が楽チンていうのも共感できるし、年齢差とか、結婚感とか、現実にあるとしたら、なかなか埋められないものもありそうだけど、そこはやっぱり漫画なので、二人にはうまくいって欲しいなーとキュンキュンしながら読んでいます。オススメです🎵

つんでれ

つんでれな王子にふりまわされる主人こう。ありきたりだけど、好きだよねこーゆー展開はみんな笑面白いからおすすめ!

続きが楽しみです

広告で気になって、一気読みしてしまいました。26才の青島くんの恋人になった35才の雪乃さん。年齢差、結婚観を気にする雪乃さんの姿に胸が痛みましたが、若い青島くんの包容力が素晴らしい!続きが楽しみです。

by tm925

無料の作品