• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,641 - 16,650件目/全19,012件

絵が好きです

この歳で、こんなにハマるとは思っていなかったです。ドキドキしながらもテンポ良く進み、何より35歳らしい女性のキャラが嫌味がなくてとても入りやすいと思います。これからが楽しみです。

胸がキュンとします

恋愛することもなくなった今日この頃・・・久しぶりに漫画を読んで胸がキュンキュンしました。現実にはほぼありえないと思いますが、自分が主人公になったかのようにドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたいです!

ドキドキ

既婚ですが、この作品を見てるとドキドキが止まらず
    時々胸がギュッとなります。
    こんな恋愛したかったなぁ。

by 匿名希望

雪乃さんも青島くんも面白くて可愛い!ひさびさに恋愛モノを読んだけど、続きがすごく楽しみです、更新待ってます!

良かった❗

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。

青島くんがすごくイケメン❗

雪乃さんの事が大好きなのに、今までちゃんとした恋愛をした事がないから、どうすれば良いかわからないんだろうなぁ~。

雪乃さんも、自分の年齢を気にしてるから、青島くんに聞きたい事も聞けずに我慢してるし❗

ストーリー展開もスムーズなので、サクサク読めて良いです✨
    早く続きが読みたい❗

by 匿名希望

私も正社員アラサー女。こんな後輩が会社にいたら毎日幸せだろうなぁと思いながら一気読みしてしまいました。終始キュンキュンでした。この歳でもトキメキが欲しい。

良い!

絵も、ストーリーもいい感じの作品だと思います!!!最後まで読みたいです。絵は繊細で私好みで他の作品も読んでみたいです!!!

青島くんがカッコイイ

無料で読めるとこまで読んでしばらくは我慢していたものの、続きが気になり、会員登録してしまいました 青島くんはカッコよく、主人公は好感の持てる女性で読んでいて楽しいです 外出自粛は家で漫画を読んでいると現実逃避ができてオススメです

かわいい🎀

9サイト年上だろうが、かわいい人はかわいい💗💗
    どんどん、青島くんがひかれてく姿、焼きもちやく姿がかわいくて微笑ましい(>_<)

続きが気になってどんどん読んでしまいます。

大好き

青島くんが本気になっていく様子がすごく面白い!自分では分かってないような、、そんな鈍感なとこもありつつ。続きが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー