• 完結
  • スクロール
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,551 - 16,560件目/全19,012件

最初は青島くんがドキドキさせたり、遊んでるのにそのうち雪乃さんに翻弄されるようになって、でも雪乃さんは雪乃さんで悩んだり翻弄されててもう、焦れったい…かわいい!

by 匿名希望

ヤバイ!面白すぎるっ!!青島くん可愛すぎる!!無料だけでいいやって思ってたけど購入してしまった!!それくらい面白い。

いいな〜

あんな若い青島くんが、雪乃に惚れ始めてる姿が可愛くて!雪乃いいな〜。。。って思う(笑)何気なく待っててくれたり、合鍵ほしかったり、嫉妬してたり。恋愛駆け引きしてる間って本当楽しい!いいな〜

by 匿名希望

ドキドキします!

ストーリーが面白くてサクサク読めちゃいます。35歳という、女性にとっては節目のような年で年下のイケメン君との恋愛…展開にドキドキします。

by 匿名希望

久しぶりにはまりました。コミカルでさくさく読めるけど、感情移入してこちらも一緒にトキメキながら読んでいます!現実にこんなに相手の気持ちを表情で汲み取ってくれる人はいないとは思うけど、相性が良いんだろうな、と微笑ましく読んでいます。とっても面白いです!

by 匿名希望

これは…ハマりました。無料なので試しに読んだらサクサク読んでしまってポイントなくなってしまいました。
    アラサーの気持ちがヒシヒシとわかります。私もこんな若い男の子に振り回されてみたいものです笑

by 匿名希望

続きが気になります!
    主人公が好感もてますし、あおしまくんの愛がドキドキします(°▽°)!!次話が待ち遠しいです。

by 匿名希望

ドキドキしてしまう。

主人公と歳が近いので、勝手にドキドキしてしまいます。楽しみな漫画がひとつ出来ました。
    早く続きが読みたいな~

by 匿名希望

1位だったので、読んでみました。
    青島くんがかっこよくて、話のバランスもいいので、続きも読んでみたいと思います。

萌える❤️

ネタバレ レビューを表示する

青島くんのドS具合が絶妙で萌え萌えしちゃいました。
    雪乃さんが年下イケメンに翻弄されるばかりかと思いきや、しっかりヤキモチ妬いて拗ねたりする青島くんが可愛くて仕方ありません!

続きが待ち遠しいです‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー