ネコネムさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春ストーリーでとても面白いです❗

特別可愛いわけでもなく、コンプレックス持った主人公が、イケメンバスケ部四人と友達になって恋に発展、、って無理ある流れやなと思いながら読み始めましたが、ストーリーもとても自然で、主人公も嫌みなくかわいくて、応援したくなる感じです。
    かなりいいかんじになってきて、無料終わりましたが、続読み、購入決定です❗

美味しくて面白い、イキイキとした作品

主人公、プラス仲良し三人の30歳直前の女性たちの恋愛や仕事、生き方や考え方が朝食と共にイキイキと描かれていて、とても面白いです。
    同じ年齢でも色々な生き方、考え方があるんだな。
    美味しい朝食の時間と、仲の良い女友達を大切にしたいなと思えるリアリティー溢れる楽しい作品です。

吉原の世界の純愛

吉原題材のストーリーはよくありますが、どろどろもしてなくて、むしろ純粋さを感じるストーリーが気に入りました。
    気の強い、凛とした美しい女性も、吉原ならでは。女性からみてもうっとりとします。それもこれも、純なストーリー展開だから楽しめるところかも。このまま純愛を見せてほしいです☺️

かわいい🧡

よくある姉弟間の恋愛ストーリーなのかな?とおもったけど、簡単な恋愛話に発展するより自然な形できょうだい関係も深まっていって、なおかつときめき満載の展開がとても素敵な作品です。絵も主人公もかわいいし、無料期間終わったけど読み進めてく予定。これからの展開が楽しみです。

魅力なさそうな主人公の魅力が素敵

モテなかった30過ぎの主人公にいきなり彼が出来て、アプローチする人も出てきて、そんなばかなと思う展開が自然な流れで描かれてて良い!一回り年下の彼氏ってのもいいです。一見、魅力なさそうな主人公なんですが、その隠れた魅力がいつ溢れるのか楽しみ。

社長カッコいいです!

少しずつお互いがわかりはじめて、少しずつ恋愛が始まっていくふたりにワクワクします!読み進めると共に社長のカッコ良さに惚れていきました。THE王道の俺様で、仕事出来て、でもなんか一途さが見えかくれしてるところにキュンキュンします。

可愛い、面白い!

主人公が芋女の妄想女子高生で、必死に叶えていく恋愛物語が可愛い!必死さがイケメンくんにもウケて、楽しいストーリー展開です。これから、彼の本音や、なぜエリーにひかれたのかがわかりそうで楽しみです❗あなしんさんの作品は面白いです。

主人公を応援したくなります

高校生活の中に女友達関係や恋が盛り込まれて、高校生活を読みたいなら、いい作品。なかなかトラブルありで、主人公のももちゃんを友達関係や恋愛でも応援したくなります。想い人とうまくいくのかな?お邪魔虫が多くてちょっとはらはらします。

続きを読みたくなる恋愛ストーリー

鉄板の幼なじみ恋愛話で、男の子の冷たい感じと、女の子の鈍感さがたまらないストーリーです。こういう展開になってほしいという期待を裏切らない感じと、個人的に大好きな男の子のクール感がたまりません🖤

展開が気になる作品

読み始めたばかりですが、この作家さんの作品が好きなので読んでいます。やっぱり面白い。というか、出てくるメンズがツボです。かっこよくて、主人公のももちゃんがうらやましいです。これからの展開が気になります!