• 完結
  • ページ
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

16,541 - 16,550件目/全19,012件

かなり面白い

一気読みしました。2人の今後が気になりすぎます。もっとどんどん、青島くんに焼きもち焼いてもらいたい。おすすめです。

by 匿名希望

読み始めたばかりですが、あっという間に話に夢中になりました。年下なのにしっかりしてる青島くんと、年上だけどおっちょこちょいな主人公。これからどうなるか楽しみです。

こんな

ネタバレ レビューを表示する

こんな展開サイコーすぎます!わたしもこんな年下くんに責められたい…(笑)一気に読んでしまって続きの配信楽しみに待ってます!

by 匿名希望

全然いじわるじゃない!

青島は最高!
    でも、そんな素敵な青島君を夢中にさせてる主人公もとても魅力的な人物で好感がもてます。
    お互いに同時に好きになっていくっていいね!
    後は、結婚問題はどうなっていくんだろ?
    楽しみ♪

気になる

いろいろ年齢が気になる一人も楽しい主人公とちょっと訳あり年下くんとの触れ合いが何だかこれからどう発展するのか気になってしまいます。絵がきれい。

きゅんきゅんします

少ししか読んでないのにレビューなんて、申し訳ないけれど。
    すごく⤴⤴いい話~。

青島くん、めっちゃ好みです🎵

読みやすい

展開が早いのでサクサク読みやすい。年下の彼とのドキドキする恋愛感情が伝わってきてたのしめました。無料分だけでは物足りなく、気になるので購入検討します。

青島くんはいじわる

ネタバレ レビューを表示する

最初、無料で読んでいたけど…、知らぬ間に全部読んでしまいました。
    2人の気持ちがよく分かるストーリーで見易かったです。

先がきになる

青島君がかっこいいっっっ!とにかく先が気になってしまいます。主人公と一緒に歳下彼氏?仮彼氏に振り回されている気分になれます。

めちゃくちゃ好き

絵が綺麗で出てくるキャラクターの絵がほんま
    好きです。特に青島くんかっこいい!笑
    好きになる話のストーリーも好きです^_^
    更新楽しみにしています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー