高評価でレビュー見ても興味が湧いてきたので購入しました。すごく読みやすくて楽しいので一気に終わっちゃいました。なんといっても羨ましすぎの一言♡キュンキュンです♡
by 虹愛-
一度途中まで課金していて読むのをやめていた作品ですが完結したので改めて。
やっぱり最後まできゅんきゅんできた作品でした。by su☆-
雪乃さん大好き
ちょっとこじらせ気味の王子様彼氏の心を射止めたピュアな雪乃さん、心優しい素敵な人ですね。人の気持ちにそっと寄り添える雪乃さんに、青島くんがどんどん惹かれていったのも納得です。こんな人に私もなりたいって思っちゃいました。
by fnm-
最高
青島くんが格好良すぎて!!!
どーして青島くんそんなに格好いいんだ!!
可愛いんだ!!!
と悶えながら読んでしまう。by えだまめなすこ-
こんな年下、反則ですよ。落ちるのに決まってます。でも、青島くんは青島くんの事情があることを知っていくと、だれだっていろいろな思いを抱いて前に進もうとしているんだなって考えさせられました。お酒を飲まない私には展開しない恋ですが、2人のお酒のシーンはとっても美味しそう。
by ぼんとくまさん-
いい!
思わずドキッとしたり、キュンとしたり、幸せになれます。
無料だけ読もうと思ってたのに、ハマってしまいました!by すいすいすいか-
いつもドキドキ
こんなイケメンで若い子に言い寄られたら誰でもイチコロでしょ笑笑
昭和女子にはなかなかハードルが高いけど、こんなことも人生あるのかなって思ってます!by ぷるぷるぺこりーな-
ハッピーエンド♥️
とても素敵な作品でした。
歳の差があっても女性が歳上でも、本当に好きなら関係ないです。お互いを信頼しあって尊敬しあって。
青島くんと雪乃さん、とってもお似合いのお二人。お幸せに❤by 眠れない女-
ピュア
王子と言われるくらいのイケメン!って、、そんな人おる??と突っ込みながらもまぁ確かにイケメンよね?(笑)歳の差に無理がないのが良いよね♪ 9歳違いって、10歳未満で微妙な感じが良いわ(笑)今まで本気にならなかった王子がツボにハマるって何やろう?
やっぱりフィーリングなんかな?(笑) このままハッピーエンドで完結してほのぼのさせて下さい!by ミャアみゃあ-
青島くんがカッコイイ♡
クールでサバサバしてて女の人になびかない青島くんが雪乃さんにはドキドキしたり好きで嫉妬したりするところが良いです。
by ☆み☆ど☆り☆-