- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵もきれいだし、何よりも青島くんが可愛らしい。主人公が青島くんに振り回されているのがキュンキュンしてしまいます。
by さおりん5363-
続きが気になる!
主人公が同世代なので、ドキドキしながら読み進めています。こんなステキな年下男子いないかなぁ笑
続きが気になります!by 匿名希望-
雪乃さんに憧れます。
イケメンで仕事も出来て、年下の青島君から、好意を持たれて…。
最初は無料分のみと思い読みましたが、気になって読み進めてしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
今一番ハマってます
雪乃さんの出来ない時の可愛いさと青島くんの小悪魔的な表情、雪乃さんへの溺愛シーンが大好きで何度も読み返したくなっちゃいます^_^
青島くん
青島くんみたいな人が身近にいない!
理想的なイケメン過ぎて、いたらいたで側に近寄ることさえ出来ないイケメン貧乏な私……(笑)
とりあえず青島くんにドキドキするしかない!by 匿名希望-
2人とも素直なところがすごく可愛いです。雪乃と歳が近く共感できるところも◎早く続きが読みたくなります。
期待!!
まだまだこれからだと思いますが、好きな感じです!今日は会社休みますを彷彿とさせる、年下イケメンくんとの恋。イケメンくんが主人公にどんどん魅了されていくのがわかるし、ヒロインのキャラクターも素敵です。今後が楽しみー。
by アルプス山脈-
リアル
アラサー女性の主人公の気持ちがとてもリアルです。とても主人公の女性に共感をしながら読んでおります。好きだけど結婚しません、や周りの同僚の結婚生活。リアルで面白いです。
Twitterによく出てくるのが気になって気になって、とうとうめちゃコミを始めるキッカケとなった作品です。
青島くん凄くいいです。
雪乃さんの可愛らしさったら。9歳の年の差ってこんな感じなんだろうか。あー続きが気になる。by moegiiro-
かわいい💞
35歳独身の主人公ですが、とてもそうは思えない可愛さで、好きなキャラです✨
この先の展開が、すごく気になります!by 匿名希望-