顔がキレイ

絵がキレイ!
    大人になって、色々思うことも、素直に観れる!

面白い!

恋人のふりをして、、、というよくある話だけど、青島くんがとてもカッコ良くて、雪乃さんのことが大好きな感じが伝わってきてキュンキュンします。

実際にこんなことあるのかなあ。あったらいいなと思いながら読んでいます。やっぱり主人公がイケメンの彼氏に愛されるお話は見てて楽しいですね。

青島くんいい!!

青島くんかわいい。
    3話無料のやつをみて青島くんがかわいくて、めちゃコミ登録し、購入しました。
    年下彼氏可愛くてすきです。

青島くんのお母さんが出てきてから面白くなくなってきた。
    急に出てきて、会社を継がせるとか勝手すぎ。
    初めて真剣に付き合って、戸惑う青島くんと雪乃さんの心境をもっとみたい。

良くあるパターン

良くあるパターン(あまり興味ない同士が段々嵌って行く)だけど、続きが気になる(笑)
    そして絵も好みな感じだし、話の流れも結構好き(笑)

続話が待ち遠しい

広告で気になっていて、どうしても読みたくてめちゃコミを登録しちゃいました。
    まず絵がきれいで好きです。
    青島くんの一途さ、イケメンなのにはじめての恋の初々しさとか不器用さとか、キュンキュンします。葛木さんの性格もいい。青島くんを大切に思って、我慢したり甘えたりのギャップ。年下との恋愛、いいなーって思います。青島くんの母の登場で不穏な空気が漂ってきたけど、二人には幸せになってほしい!続編が待ち遠しくて、でるまで1話から何度も読み返してます。

毎回楽しく飲ませてもらってます。
    キュンキュンしながらだったのですが…お母さんが出てきたあたりから、思っていた話と違う⁇となってきて。
    でも続きが楽しみです!

キュンキュン

年下彼氏とキュンキュンできる作品。主人公が恋愛ウブなので、彼氏の方が引っ張ってくれます。その姿にキュンキュンします。

あんまり年下だと子供っぽい感じになるかと思ったらそうでもない。意外と男でドキッとしちゃう感じがいいなぁ。

全ての内容:全ての評価 16,221 - 16,230件目/全30,245件