すきです

青島くん実写化されて欲しい…こんなイケメン彼氏が会社にいたら幸せすぎるんですけど!!お母さんちょっと毒親ぽいけど
    2人ならきっと大丈夫だと信じたい……

タイトルが気になって…

タイトルが気になったので、読んでみたら無料分ではおさまらず気づけば課金しておりました。年下よ青島くんのツンデレな感じが最高です。

青島くんがかっこいい

無料配信分を読みましたが、夢中になり、購入して最新話まで読んでいます。
    主人公の雪乃は穏やかで優しい性格で大好きですが、ちょっといじわるな青島くんがとにかくかっこいい!
    題名からして、すごくSキャラ?なのかと思いましたが、青島くんも実は優しく、雪乃さんの前では素直で可愛らしいところも良いです!
    続きが楽しみです!

優しい。。

とにかく青島くんが良い男です。仕事もできて、穏やかで、優しく包み、頑張って尚且つちゃんと妬いてくれるとか、すごい設定にしたもんだなと思います。もう9歳年下とか関係ないんだろうな。と毎回感嘆しながら見ています。大好きな作品です。

めっちゃおもしろい!

絵がとても可愛いしカッコよくて好きです!
    話の内容と展開もぐいぐい引き寄せられていく
    感じでどんどん読みたくなります!

無料話のみ

いつもランキング上位にいたので試しに無料話読んでみましたが、自分には合いませんでした。
    主人公と青島くんの魅力も共感も無いし、内容も薄っぺらいで、ありきたり。
    いくらイケメンでも、青島くんの様なタイプは自分は苦手でした。すみません。

キュンっ!

好きですこの話!笑
    絵も可愛いし、青島くんカッコいいし。
    年下イケメンがこんなに必死に?優しく?頑張って?くれるなんて雪乃さん幸せだよ笑。と、羨ましく思う36歳です。

いい

青島くんは全然いじわるじゃない(笑)年のさもあるけど、始まりは恋ではないけどうまく行ったら良いなーと思います。

年の差

ひょんのことからの始まり、会社ではバリバリの年下、だんだんとどっちが年下なのかわからなくなりそうなのです。なんか、ストレート過ぎる言葉にドキドキしています。幸せな展開になればいいのにと思ってしまいました。

青島くんにキュンキュンです。
    更新が待ち遠しいです。

全ての内容:全ての評価 16,181 - 16,190件目/全30,233件