- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんの心の変化が楽しみ
人に対して冷たさすら感じる青島くんが、彼女との出会いで温かみを感じる人間味を獲得していくところが楽しいです!
あの青島くんの甘さとエロさダダ漏れの表情もたまりませんーー♡
続きが気になるーー!!by 匿名希望-
全然好きでもない2人がお互いドンドン好きになっていってしまってるところがサイコーやね。青島くんが妬いてるところもキュンキュンする💕
かわいい2人
歳の差が、かえって2人の反応を可愛くさせてる気がする。気遣いと、気後れの狭間で揺れる可愛らしい2人のお話に夢中です。
なぜ上位なのか……
私には合わなかった。まず絵が大きすぎる。顔面アップが多すぎて疲れる。それから、登場人物たちの心情の描き方があまりにも雑である。青島くんがなぜ主人公に惹かれたのかがわからない。読者が置いてけぼりである。続きは見れません。
セリフがいい
設定としては、王道のものなのかもしれませんがとにかくテンポと、絶妙なセリフのやりとりが好きです。
男性目線、女性目線の子どもっぽいキュンものではなく、リアルな中にあるキュンなので読んでいて楽しい。大人な女性こそ呼んでほしいなって思ってしまいます。by あかさ08-
ドキドキしっぱなし
ネット漫画でこんなにハマったの初めてです。無料分一気に読み、月額登録してしまいました。
歳の差カップルってこんなかんじなんだなぁと、感情移入しまくりで楽しんでいます。年下の青島くんが見せる表情にドキドキします。嫉妬しちゃうところとか、切ない顔も大好き!by くもとあめ-
わかるわ~
主人公の綿パンが楽というのがわかるわ(笑)お一人様がなれてしまうと恋愛難民になる。青島くんがイケててとても良いのです
主人公がかわいい
まず主人公がかわいい❗️そして性格が優秀過ぎです。これでなぜモテなかったのかが不思議です。
仕事より恋愛や結婚を考える時期が大事な時が女にはある、的に最初の方で主人公が言っていますが、仕事は仕事、遊びは遊び、恋愛は恋愛、結婚は結婚で割りきる自分からすれば、恋愛に特化して仕事をおろそかにする後輩に魅力の欠片はないですね。厳しいおばちゃん笑by 匿名希望-
青島くんが若いなー
何気なく1話を読んだら、先が気になり一気に読みました。青島くんが若い!カワイイという表現がよく分かりました
続きが楽しみ
無料配信分を読みました。現実の35歳で、こんな出会いは・・ほぼ無いだろうな・・。漫画ならではの夢!楽しませてもらいま〜す。青島くんかっこいい。